Компания Акосста представила новые модели мебели

29 Мая 2013, 12:03

Компания Акосста представила новые модели мебели

Не так давно в Москве прошла выставка, на которой была представлена мебель лучших мировых производителей и ведущие российские мебельные компании. В числе прочих свой ассортимент представила небезызвестная компания-поставщик Акосста, особое внимание при этом привлекала современная детская мебель.

Особо разнообразием цветов, форм, необычными дизайнерскими решениями радовали гостей выставки детские кровати. Компания Akossta предлагала натуральную мебель лучших, проверенных временем производителей. Материал для детских кроваток представлял собой дерево, прошедшее специальную обработку.

При этом специалисты Акосста отметили, что для того чтобы пользоваться новыми кроватями было максимально удобно и безопасно, дерево шлифуют, убирая все острые углы, полируют и красят нетоксичными красками. Для детской комнаты была представлена и другая мебель. Шкафы, письменные столы, тумбочки, стулья. Для семей с двумя детьми были предложены современные двухъярусные кровати. Бортики кровати были сделаны таким образом, что ребенку было удобно ложиться в нее самостоятельно, при этом они были достаточно высоки, чтобы малыш во сне не выпал. Как заявили работники Акосста, такие кровати отлично подойдут для небольших квартир, экономя пространство, а детям будет интересно использовать их в своих играх.

Отдельно на выставке выделялся отдел матрасов. Акосста в своей продукции использует матрасы именитых фирм. На стенде можно было увидеть несколько разновидностей матрасов, а специалисты давали консультации, какой матрац лучше всего подобрать. Приятной особенностью было то, что все желающие могли прилечь на матрац, чтобы в полной мере ощутить его ортопедические свойства.

Специалисты обращали внимание на то, что матрац играет, чуть ли, не важнейшую роль в здоровом сне. От его жесткости зависит поддержка спины, а вместе с ней и то, насколько хорошо отдохнет позвоночник ночью. Немаловажно и материалы, из которых производится матрац. Многие люди ошибочно полагают, что раз матрац находится под простыней, не важно, из чего он сделан, на самом деле материал поверхности матраца столь же важен, как и материал постельного белья. Натуральные волокна будут способствовать циркуляции воздуха, обеспечивая прохладу. Отдыхая на таком матраце, человек не будет потеть. Искусственные материалы легче чистятся и моются.

Выставка, где была представлена продукция компании Акосста, собрала множество посетителей. Компания планирует и в дальнейшем проводить подобные мероприятия, дающие возможность пообщаться с клиентами в неформальных условиях. Те, кто присмотрел для себя подходящую мебель, могут приобрести ее в салоне Акосста в Москве.

Москва, Варшавское ш., 17, стр.9, офис 92-5

E-mail: balu-sts@yandex.ru

Телефоны:

+7 (499) 390-88-80

+7 (495) 786-39-25

+7 (495) 747-59-87

Вы сейчас просматриваете новость "Компания Акосста представила новые модели мебели ". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...