Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Пластиковые окна – принципы экономии.

Приступив к выбору пластиковых окон, подготовьтесь к тому, что вам заранее необходимо будет   выставить некоторые «ограничители» бюджета при составлении сметы. Они состоят в понимании того, на чем действительно стоит экономить, покупая пластиковые окна.

Пластиковые окна – принципы экономии. //smm4.ollcdn.net/img/article/4678/95_main.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/4678/95_tn.jpg Пресс-релизы Приступив к выбору пластиковых окон, подготовьтесь к тому, что вам заранее необходимо будет   выставить некоторые «ограничители» бюджета при составлении сметы. Они состоят в понимании того, на чем действительно стоит экономить, покупая пластиковые окна.

Оценка необходимого уровня энергосбережения.

Замерщик, приезжая на объект, где будут установлены окна и выслушивая пожелания заказчика, определяет необходимый и достаточный уровень качественных характеристик пластикового окна.

Например, балкону нужно "холодное" остекление. Для такого остекления будут достаточными однокамерные стеклопакеты и 3-хкамерный профиль отечественного производства (ALMplast или  OPENTECK). Вполне естественно, что вам не предложат массивные пятикамерные оконные профили и двухкамерные стеклопакеты. Или в случаях остекления пристройки частного дома или коттеджа, а также производственного помещения, с невысокими требованиями по энергосбережению.

То есть, выявляется общий необходимый уровень тепло- и шумоизоляции окна, который определяется исходя из профильной системы и качества стеклопакета.

Оценка интенсивности эксплуатации

Замерщик, перед тем, как предложить вам фурнитуру, обязательно уточнит у вас, насколько интенсивно будут эксплуатироваться створки окон, как часто будут открываться балконные двери? Если помещение имеет высокую посещаемость и это офис, плотно населенная квартира, магазин, то оптимальным выбором фурнитуры, которая выдержит нагрузку и прослужит около 10 лет, будет MACO австрийского производства. И, само собой, если речь о подсобном помещении, кладовке, дачном домике или веранде, на которую выходят не чаще нескольких раз в месяц, то достаточно будет фурнитуры турецкого производства – VORNE.

Кроме того, есть опции, которые обеспечивают безопасность помещения – противовзломные элементы, ручки с замками или кнопками. Подумайте, есть ли действительно в них необходимость?

Заказать "окно под ключ" или "балкон под ключ"

Основным принципом экономии являются комплексные заказы. Если сделать продуманный заказ и включить сразу все необходимое: москитные сетки, жалюзи, вентиляционный клапан, отделку откосов и прочее, то вам не придется затрачивать дополнительные средства в будущем на несколько вызовов мастера и доставку материалов на объект. И такая экономия в пересчете на деньги сложится в круглую сумму.

Компания  Люкс Окна в Киеве и областных городах осуществляет деятельность по установке пластиковых окон, остеклению балконов и, будучи прямым заводом-производителем, выполняет все заказы в самые короткие сроки. Заказчики получают не только благоразумный подход к бюджетированию, но и экономию времени.

Вы сейчас просматриваете новость " Пластиковые окна – принципы экономии.". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...