Рынок товаров и услуг завоевывает свой сектор в сети Интернет, опыт международного торгового центра "MagStran"

15 октября 2012, 15:24

   "Успешным будет дело то, что мир хотел создать давно" – именно этими словами была охарактеризована деятельность грандиозного, по мнению участников конференции "Перспективы международной торговли", проекта: www.magstran.com. На встрече, которая проходила в Киеве, ген директор международного интернет-торгового центра "MagStran" официально заявил, что интерактивная компания станет именно той безопасной гаванью для украинцев и жителей ближнего зарубежья, где желающие осуществлять удобные покупки в web-магазинах смогут вести полностью прозрачные, а главное защищенные от произвола частных коммерческих структур торговые сделки.

Реклама

   В рамках деятельности "MagStran", слово и мнение покупателей товаров по сети интернет имеют самый внушительный вес, являясь, как бы, основополагающим фактором при формировании коммерческого успеха у web-магазинов. Проводя покупки интересного обывателю товара, пользователи нашего сервиса в обязательном порядке указывают полную информацию о качестве и уровне сервиса интернет магазинов и оставляют реальные данные о результате проводимых сделок, как рассказал нам руководитель технического отдела центра торговли www.magstran.com.

   Со стороны web-магазинов, осуществляющих свою деятельность в "MagStran", все возможности и пути "финтить", рассчитанные на обман покупателей – пропадают, ведь коммерческая деятельность проводится на территории международного интернет-торгового центра, где порядок и правила ведения торговли регламентированы, в соответствии с административным и уголовным кодексами нашего государства. То есть, все сделки купли-продажи, проходящие в интернет центре строго контролируются и имеют полную прозрачность перед участвующими в web-торговле сторонами.

   "Так хотелось нам расти, что основали фирму мы", интернет центр "MagStran". История учит: все Великое начинается с малого и выходящая сегодня за территориальные рамки Украины деятельность торгового центра, как и любого другого грандиозного проекта, выросла на основе малозаметной по началу компании, "MagStran" создавался как скромный каталог web-магазинов. Любовь к своему делу, а главное актуальность той сферы, где был задействован несостоявшийся в прошлом рекламный каталог, превратили со временем незаметную фирму в международный интернет-торговый центр.

   Проводите желаемые покупки, изучайте необъятные просторы интернет центра, убеждайтесь в преимуществах интерактивной торговли на личном опыте … на такой ноте окончился доклад ген директор международного интернет-торгового центра www.magstran.com.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять