Березового сока желаете?

29 Июля 2015, 09:48

Березового сока желаете?

Эх, стаканчик бы сейчас свеженького сока... И не яблочного, и не апельсинового, и даже не гранатового... Вот бы сейчас прохладненького березового сока настоящего, согласны? Стаканчик, другой... Да где ж его взять только, чтоб и натуральный был! Ассортимент супермаркетов порой удивляет, но сомнения в качестве напитка всё же есть. На каком же все-таки остановить свой выбор?

Экологически чистый березовый сок от ТМ "Глибкон"

Слышали о таком? Тогда давайте знакомиться! ООО "ГАЛС ЛТД" (ТМ "Глибкон") — украинский производитель натурального березового сока в стеклотаре (самая экологичная и безопасная), который, работая с 2001 года, является на данный момент лидером в заготовке органического березового сока на территории нашей страны. Расположено же производство в экологически чистом Прикарпатском регионе — пгт. Глыбокая. Местность здесь чудесная: леса хвойные и смешанные, сады и пастбища. Благодаря тому, что промышленность в этом районе отсутствует, сок, собранный здесь, самый что ни на есть полезный и натуральный (не секрет, что деревья пригородных лесов/посадок впитывают в себя выхлопные газы и прочие вредные вещества). Местность площадью более 10 га, на которой собирают березовый сок, тянется неподалеку с. Банилов-Подгорный (окружена вершинами Буковинских Карпат со всех сторон).

sok2

Соки в ассортименте от классических до диетических

Что же касается ассортимента ТМ "Глибкон", тот тут есть где разгуляться! Во-первых, это классические соки, представленные в виде фруктовых миксов с березовым соком, изготовленные согласно старинным рецептурам: березово-вишневый, березово-яблочный, березовый с лимоном, березовый с сахаром, яблочно-виноградный и др. Кроме того, в ассортименте ТМ "Глибкон" есть уникальная по своему составу и свойствам продукция, рекомендованная "Институтом гигиены и мед. экологии им. А.Н. Марзеева" как диетическая, особенно при сахарном диабете (согласно заключению сан.-эпидем. экспертизы). Поэтому, можно с уверенностью сказать: ООО "ГАЛС ЛТД" является единственным в Украине производителем диетических соков на основе березового. А сколько пользы и лечебных свойств несет в себе данный напиток, благодаря своему составу. Если вы на диете или просто стараетесь контролировать массу тела, то благодаря невысокой калорийности березового сока, можете смело употреблять диетические соки от ТМ "Глибкон": березовый на мяте, березовый с лимоном, березовый с настойкой шиповника и др. Настоящий березовый сок, изготовленный из натурального, экологически чистого сырья Прикарпатского региона, не имеет противопоказаний, поэтому будет полезен абсолютно каждому (разве что у вас аллергия на березовую пыльцу). А заказать соки ТМ "Глибкон" вы всегда можете на сайте "Із села!". Приятных покупок!

 

Вы сейчас просматриваете новость "Березового сока желаете?". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...