Солнцезащитные маркизы – элегантные защитники Вашего дома.

11 Мая 2012, 16:36

Солнцезащитные маркизы – элегантные защитники Вашего дома.

Солнцезащитные маркизы имеют большие преимущества перед другими видами солнцезащитных систем. Во-первых, следует сказать, что маркизы могут быть снабжены электрическим двигателем, который позволяет регулировать положение маркизы. Также важно сказать о высоком качестве маркизы солнцезащитной. Тент маркизы в настоящее время изготавливается из специальных высококачественных материалов. Ткань, которая используется для изготовления тента маркизы, обладает высокой прочностью и многими другими свойствами, которые необходимы солнцезащитному тенту. Заказать маркизы Вы можете в компании SKR, посетив их сайт – www.skr.com.ua, где представлен огромный выбор моделей и цветовых решений.

Солнцезащитные маркизы могут быть снабжены пультом управления. Таким образом, солнцезащитная система способна при изменении погодных условий без Вашего участия раскладываться или складываться. С помощью дистанционного пульта возможно осуществлять манипуляции маркизы на расстоянии. Этим не способны похвастаться обычные козырьки от солнца. Маркизы смотрятся очень привлекательно и эстетично, и это преимущество позволяет им быть прекрасным украшением для загородных домов и больших городских магазинов, кафе или ресторанов. Благодаря богатому ассортименту цветовых вариаций акриловой ткани для тентов, маркизы сейчас отлично украсят фасад любого городского или загородного здания.

Все высокопрочные механизмы маркизы размещены таким образом, что человек всегда имеет к ним хороший доступ. Одновременно с этим, механизмы абсолютно защищены от попадания в них влаги и прямых солнечных лучей, которые могут навредить солнцезащитным системам.

В зависимости от типа выбранной Вами солнцезащитной конструкции маркизы, Вы можете затенить различные по размерам территории. Все маркизы имеют неоспоримые преимущества перед другими солнцезащитными конструкциями.

На сегодняшний день большой популярностью пользуется новинка сезона – ветроустойчивые тканевые роллеты, используемые в проемах беседок и веранд. Они хорошо защищают от ветра, солнца и снега, в то же время, не являясь препятствием для проникновения свежего воздуха. Ваш отдых на природе будет под надежной защитой ветроустойчивых тканевых роллетов.

В настоящее время существуют – складные и стационарные маркизы. Складные маркизы весьма удобны – эти конструкции можно простым движением руки быстро спрятать в короб. Покупая маркизы для своего дома, Вы, в первую очередь, проявляете заботу к близким и дорогим Вам людям. А установка маркизы солнцезащитной у ресторана обязательно будет положительно оценено Вашими новыми и постоянными клиентами.

Вы сейчас просматриваете новость "Солнцезащитные маркизы – элегантные защитники Вашего дома.". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"