Государство возвращает деньги за покупку пластиковых окон ГАЗДА

3 Ноября 2015, 15:56

Благодаря национальной программе энергоэффективности у каждого украинца есть возможность заказать пластиковые окна в кредит и вернуть от 30 до 70% от суммы покупки. 

Государство возвращает деньги за покупку пластиковых окон ГАЗДА

Значительное удорожание энергоресурсов заставило многих задуматься над тем, как сэкономить на электроэнергии и отоплении. В связи с этим была разработана национальная программа, направленная на модернизацию и утепление жилых домов. Одним из участников программы стала компания ГАЗДА® Экосберегающие окна. При поддержке государства и "Укргазбанка"/"Ощадбанка" каждый желающий может взять кредит на покупку пластиковых окон ГАЗДА с компенсацией затрат в размере до 70%.

 2_26

Энергосбережение – один из самых важных вопросов, когда речь идет об утеплении жилья и экономии на оплате коммунальных услуг. Более 25% энергии расходуется по причине плохой герметичности старых окон. Сократить теплопотери можно лишь при установке металлопластиковых окон, которые соответствуют государственным строительным нормам. Таковыми являются пятикамерные профильные системы глубиной не менее 70 мм с двухкамерным стеклопакетом толщиной 40 мм, заполненным инертным газом. Стекло должно иметь специальное низкоэмиссионное напыление. Уже спустя год после установки таких энергосберегающих окон можно получить существенную разницу в расходе энергоресурсов. Особенно ощутима экономия для владельцев квартир и частных домов, чье жилье оборудовано индивидуальной системой отопления и счетчиками тепла.

 1_27

Чтобы стать участником программы, необходимо как можно скорее обратиться в одно из отделений "Укргазбанка"/"Ощадбанка" для оформления кредита. Следующий шаг заключается в выборе окон ПВХ в компании "ГАЗДА". В программе принимают участие только окна с двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом. Заключительный этап – предоставление в банк документа, который подтверждает совершение покупки. Именно этот документ дает право получить от государства возмещение части кредита. Кредит выдается сроком до трех лет с обязательным внесением первоначального взноса в размере 10% от стоимости выбранного окна.

 3_21

При коротком сроке кредитования участник программы не только не оплачивает проценты, но и приобретает металлопластиковые окна по более низкой цене. Например, заказав окно из пятикамерного профиля REHAU Ecosol-design 70 с двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом за 3103,00 гривен, можно сэкономить около 700 грн., а лицам, которые получают субсидию – до 2000 гривен. Денежная компенсация поступает на открытый банковский счет участника в течение двух месяцев после оформления всех бумаг.

Ознакомиться с детальными условиями программы и полным перечнем документов можно на сайте gazda.ua.

О компании

Основное направление деятельности компании – производство и установка окон ПВХ. Главный партнер фирмы – европейский концерн REHAU. В 2013 году компания "ГАЗДА" была отмечена как лучший производитель пластиковых окон в Украине. 

Вы сейчас просматриваете новость "Государство возвращает деньги за покупку пластиковых окон ГАЗДА". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...