Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Отзывы о наливной парфюмерии

13 июня 2017, 10:34

Существует множество мнений о наливной парфюмерии. Некоторые покупатели, испробовав хоть раз на себе все преимущества духов на разлив, становятся их неизменными поклонниками, другие же категорически не приемлют такой вид парфюма. Что же это за явление – "наливная парфюмерия"? Это альтернатива ароматам известных брендов. Духи на разлив не являются подделкой или некачественной продукцией, а на самом флаконе производитель указывает не название оригинального аромата, а специальный шифр. Изготавливают их, как и дорогой парфюм, по одинаковой технологии, различие заключается лишь в том, что вы не переплачиваете за красивую упаковку, рекламу и имя известного бренда. Несмотря на все эти достоинства, отзывы о наливной парфюмерии очень неоднозначны. Многие потребители все же считают духи на разлив подделками, фальшивками, имитациями. Некоторые принимают это как неуважение к себе, чувствуя на своем теле "что-то второстепенное". Так же среди негативных отзывов можно встретить:

  • борцов за право собственности модного дома на аромат;
  • противников безликих флаконов;
  • опасающихся за свое здоровье, которые считают, что компоненты разливного парфюма могут ему навредить;
  • люди, которым кажется, что при использовании духов на разлив теряется какое-то волшебство, магия запахов, важная составляющая их сущности;
  • гурманы-профессионалы, которые сразу же замечают разницу с оригиналом.

Но так же есть и приверженцы, которые выдают кучу аргументов в пользу духов на разлив:

1. Ароматы являются не подделками, а аналогами знаменитого бренда. Производители не выдают их за оригинал и открыто об этом заявляют.

Реклама

2. Технология производства идентична, ингредиенты качественные, закупка отдушки совершаются с тех же заводов, что и для дорогого парфюма. Их стойкость с легкостью конкурирует с оригиналом.

3. Широкий выбор флаконов на любой вкус, которые абсолютно не привязаны к самому аромату.

4. Возможность иметь много маленьких флакончиков с различными запахами и менять их хоть каждый день.

5. Несомненно, не может не радовать цена.

6. Идентичность композиций составляет 85-99%.

Наивно думать, что наливная парфюмерия ничем не отличается от оригинала, но у нее тоже есть масса достоинств. Больше отзывов о духах на разлив Вы можете прочитать на сайте parfumer.ua.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...