Поминальный обед – где его достойно провести

7 Сентября 2017, 10:30

Справлять тризну (поминовение усопшего) принято в любой религии мира

Поминальный обед – где его достойно провести

Это действо может проходить по-разному, а смысл его – дать душе покойного отправиться в долгий путь с добрым словом родственников и друзей, и хорошими воспоминаниями об усопшем.

Почему поминки дома – это неудобно?

Очень тяжело, когда нужно не только продумывать похороны и все, что с ними связано, но и позаботиться о поминальной трапезе. Особенно это доставляет хлопоты, когда хоронят покойного из дома. Друзья, родственники и близкие скорбят, и хотят последние минуты побыть с ушедшим человеком, выражая ему свое уважение и любовь. А рядом, в кухне, готовятся блюда, и запах распространятся по всему дому. Ситуация не очень соответствует моменту. Да и какая получится пища, если человек готовящий тризну, сам испытывает несказанную боль утраты? А тут еще нужно продумать, куда и кого посадить, сходить к соседям за стульями или столами, закупить продукты и прочее. Как же быть? Ведь нельзя оставить покойного без поминовения?

Где проводить поминки?

Давать советы родственникам в такой ситуации сложно. Ведь многое зависит оттого, какие возможности и пожелания есть у близких родственников покойного. Но можно порекомендовать заглянуть на официальный сайт ритуальной службы, предлагающей ознакомиться с каталогом, в котором указаны кафе и рестораны, обслуживающие поминальные обеды.

В чем удобство сайта ритуальной службы?

Удобство каталога заключается не только в том, что есть список заведений предлагающих организацию и проведение тризны.

  1. 500 мест общественного питания, расположение которых максимально удобно для проведения поминального обеда: близость к месту захоронения, удобная транспортная развязка без аренды автобусов для развозки людей.
  2. Специальный чек с учетом расчета стоимости, как общего заказа, так и на одну персону.
  3. Фильтры для поиска.
  4. Особенные условия (собственный алкоголь)
  5. Вместимость залов.
  6. Стоимость обеда на одну персону.

С предложениями заведений можно ознакомиться на сайте https://ritual.ru/ritualnie-uslugi/pominki_moskva/. Применяя фильтры, можно исключить лишнее пролистывание списка предложений заведений, что важно для людей в трауре.

Выбрав оптимальный вариант по своим пожеланиям, вероисповеданию и финансовым возможностям, родственники, близкие и друзья усопшего смогут достойно и с уважением помянуть дорого человека.

Обращаясь в Ritual.ru вы можете рассчитывать на действенную и профессиональную помощь специалистов.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Поминальный обед – где его достойно провести". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...