Текстиль-Контакт победил в тендере и одел героев кукольного театра

7 Ноября 2017, 15:15

В 2017 году компания обошла конкурентов в более чем 10 крупных тендерах

 

Текстиль-Контакт победил в тендере и одел героев кукольного театра

ТОВ "Текстиль-Контакт" – промышленное объединение, которое является одной из крупнейших текстильных компаний на рынке Украины. История компании началась в 1995 году, с тех пор она постоянно развивается и постепенно расширяется. Текстиль-Контакт занимается разработкой тканей на многих текстильных комбинатах Украины, а также экспортирует ткани лучших зарубежных производителей.

Почему в тендере победил ТОВ Текстиль-Контакт?

Текстильное объединение постоянно принимает участие в различных всеукранских тендерах на поставки ткани и фурнитуры для частных предприятий и государственных учреждений. По итогам 2017 года компания обошла конкурентов в более чем 10 крупных тендерах.

Залог успеха Текстиль-Контакт обусловлен такими факторами:

  • Высокое качество материала. Покупая ткани компании, заказчик получает качественный продукт. Это документально подтверждено специализированными экспертными комиссиями;
  • Широкий выбор. Ассортимент продукции Текстиль-Контакт поражает разнообразием: на складах компании – натуральный шелк, качественные флисовые и вискозные материи, экологически чистые льняные полотна;
  • Эксклюзивность товара. Продукция компании предлагает покупателю большой выбор натурального меха из кролика и ламы. Эти материалы являются наименее аллергенными и идеально подходят для пошива шуб, жилеток, для отделки верхней одежды. Также в ассортименте есть экологичные льняные полотна и бамбуковое волокно. Эти материалы в последнее время пользуются особой популярностью в быту;
  • Честность. Текстиль-Контакт представляет только лучшие текстильные позиции, а вероятность подделки тканей совершенно исключена. Это подтверждается двадцатилетним успешным опытом на рынке, доверием и любовью покупателей. При заказе дорогостоящих материй каждый покупатель гарантированно получит желанное.

Во что одеты герои на премьерах?

В 2017 году Киевский академический театр кукол объявил тендер среди украинских компаний на поставку материалов для изготовления кукол и костюмов к премьерам нового театрального сезона.

Победила в тендере компания Текстиль-Контакт, обойдя конкурентов благодаря широкому ассортименту и доступным ценам. Из флиса, бархата, велюра и других тканей от Текстиль-Контакт были изготовлены герои сказок "Три поросенка", "Гадкий утенок", "Подарок от ангела". Куклы из качественного материала будут радовать малышей не один сезон, при этом сохраняя отличную функциональность и прекрасный внешний вид.

Качество продукции компании также оценили актеры Киевского академического театра кукол – герои премьерной пьесы "Как погиб Гуска" (по мотивам произведения Николая Кулиша) одеты в костюмы из тканей и фурнитуры от Текстиль-Контакт. Натуральные полотна помогли создать на сцене атмосферу украинского села начала прошлого века. К слову, октябрьская премьера прошла успешно и была отмечена международным жюри фестиваля театров куклы "Puppet.UP!".

Мнения самых маленьких зрителей и их родителей

Естественно, помимо всеукраинских и международных жюри, наиболее важным критерием успешности представлений являются независимые оценки юных зрителей. Недавно средняя группа одного из детских садов Киева посетила кукольное представление "Дюймовочка". После спектакля малыши еще долго находились под впечатлением и некоторые из них поделились своими мнениями. Четырехлетняя Маша отметила: "Очень понравился спектакль. У Дюймовочки было красивое розовое платье, красивые ресницы и длинные волосы. Она мне очень понравилась. Я тоже хотела бы такое платье".

Мама маленькой Маши, которая также присутствовала на спектакле, отметила, что неугомонные дети с началом представления умолкли враз и с интересом наблюдали за сказкой. Понравилось все: сюжет, несущий добро, голоса актеров и костюмы, которые придали куклам роскошь и эстетическое совершенство.

Вы сейчас просматриваете новость "Текстиль-Контакт победил в тендере и одел героев кукольного театра". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...