Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

"KidShell": как научить детей правилам безопасности?

03 ноября 2016 года, в 14.00, в пресс-центре "Сегодня Мультимедиа", состоялось  видео-интервью со Светланой Лебедевой, директором  департамента маркетинга "Шелл Ритейл Украина" на тему: "KidShell": как научить детей правилам безопасности?"

"KidShell": как научить детей правилам безопасности? Онлайн-конференции 03 ноября 2016 года, в 14.00, в пресс-центре «Сегодня Мультимедиа», состоялось  видео-интервью со Светланой Лебедевой, директором  департамента маркетинга «Шелл Ритейл Украина» на тему: «KidShell»: как научить детей правилам безопасности?»

В КИЕВЕ РАБОТАЮТ ДВЕ АЗС SHELL В НОВОМ ФОРМАТЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ

С начала нового учебного года 2016 на 2 детских АЗС Shell дети могут попробовать себя в сложной и ответственной профессии автозаправщика и в игровом формате получить ценные знания по безопасности.

Детские автозаправочные станции Shell начали работать в рамках проекта "KIDSHELL", в котором компания "Шелл" в Украине намерена познакомить детей с профессией оператора и научить их основным правилам поведения на АЗС и внимательному отношению к безопасности. Мини-станции Shell появились в городе профессий "Кидландия", расположенном в РЦ "Блокбастер", и в городе профессий KidsWill в РЦ "АРТ Молл" (г. Киев), где дети окажутся в почти настоящих дорожных условиях и смогут выбирать, быть автомобилистами и, соответственно, иметь возможность заехать на заправку, или работать оператором на станции Shell.

"Профессия автозаправщика имеет свои особенности, а работники АЗС Shell очень ответственные люди, которые ежедневно не только заправляют автомобили, но и заботятся о комфорте клиентов и безопасности на станции. Иногда им приходится быть настоящими героями и спасать человеческие жизни, применяя свои бесценные знания в области безопасности. Мы считаем, что учиться быть внимательными, ответственными и знать, как в случае необходимости защитить себя и своих близких, нужно с детства. Поэтому мы и открыли детские АЗС Shell, где дети будут заправляться как положительными эмоциями, так и ценными знаниями", – говорит Светлана Лебедева, директор по маркетингу Shell Retail Ukraine. 

Работа на детской АЗС Shell построена в формате игры для детей от 4 до 15 лет. Прежде чем попасть на трек, все дети проходят обязательный инструктаж по правилам безопасности и поведения на АЗС. Тема безопасности является одной из ключевых в деятельности компании: в ежедневной деятельности Shell реализует стратегию "Цель ноль", которая призвана достичь показателя в ноль несчастных случаев, а на локации для детей компания учит соблюдению правил безопасности с самого раннего возраста.

Организаторы площадки постарались, чтобы максимально приблизить игру к реальности и вовлечь детей. Дети, которые выбрали профессию автозаправщика на треке, за прилежную работу получают деньги в местной валюте, которые потом могут потратить на сувениры, развлечения, или положить на свой счет в банке детского города.

Время работы:

АЗС Shell в детском городе профессий Kids Will: ежедневно с 10:00 до 21:45

АЗС Shell в детском городе профессий "Кидландия":

Пн – Чт: 12:00 – 21:00

Пт: 12:00 – 22:00

Сб, Вс: 11:00 – 22:00

СПРАВКА:

Shell один из мировых лидеров энергетической и нефтехимической отрасли. Сегодня компания работает в более чем 90 странах мира, общая численность сотрудников превышает 93 000. Сеть АЗС Shell в мире насчитывает более 45 000 АЗС в более чем 70 странах, в ней реализуется около 160 млрд литров топлива в год. В 2006 году была создана компания ООО "Альянс Холдинг", отвечающая за деятельность сети АЗС под брендом Shell в Украине. Основным направлением деятельности ООО "Альянс Холдинг" является розничная реализация нефтепродуктов через сеть автозаправочных станций Shell. Сегодня сеть АЗС Shell насчитывает 136 станций в 18 областях Украины.

KidsWill это первый в Украине детский город профессий. Главная цель проекта – предоставить детям возможность показать себя с разных сторон, получить максимально полное представление о существующих профессиях, понять и почувствовать экономические и правовые основы, на которых базируется жизни современного общества. KidsWill –  це перше в Україні дитяче місто професій. Головна мета проекту – надати дітям можливість показати себе з різних сторін, отримати максимально повне уявлення про існуючі професії, зрозуміти й відчути економічні та правові основи, на яких базується життя сучасного суспільства.

"Кидландия" является крупнейшим в Украине интерактивным развлекательным парком. Это страна для детей, со своими законами и правилами, собственной экономикой и денежной единицей, где дети могут знакомиться с различными профессиями, зарабатывать игровые деньги, тратить их на развлечения, сувениры или накапливать на банковском счете. В "Кидландии" есть более 50 игровых станций, более 100 профессий  

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "KidShell": как научить детей правилам безопасности?". Другие Онлайн конференции смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...