Безопасность и качество бытовой химии

23 Сентября 2014, 13:42


В среду, 24 сентября 2014г,  в 12:00, в пресс-студии "Сегодня Мультимедиа" состоялось видео-интервью на тему: "Безопасность и качество бытовой химии". Экспертом в этом вопросе выступила украинская компания Де Ла Марк. Спикеры: генеральный директор компании Де Ла Марк –  Вереникин Алексей Михайлович и коммерческий директор компании  Де Ла Марк Бельский Антон Александрович

Безопасность и качество бытовой химии

Во время видео-интервью прозвучали вопросы и ответы, которые волнуют многих хозяек: как и чем стирать вещи для всей семьи.  Советы наших экспертов помогут определиться при выборе действительно качественной и безопасной химии.

Справка:

Компания "Де Ла Марк" выпускает продукцию под торговой маркой "Royal Powder" – это бесфосфатная, безопасная для человека и природы, бытовая химия, разработанная лучшими технологами. На сегодняшний день под ТМ "Royal Powder" выпускают стиральные средства, порошки и гели, а также моющие средства для дома. Продукция ТМ "Royal Powder" является первой среди всей безопасной бытовой химии, которая представлена на территории Украины, получившей знак экологического соответствия "Зеленый журавлик". Данный знак гарантирует, что средство обладает великолепными экологическими характеристиками и способствует рациональному использованию природных ресурсов, предотвращает загрязнение сточных вод. Наличие этого знака признается в более чем 60 странах мира, в том числе в странах ЕС, США, Канаде и Японии.

Свои вопросы можно присылать по адресу press-studio@segodnya.ua 

Видео-интервью будет доступно на страничке конференции: http://conferences.segodnya.ua/delamar.html

Вы сейчас просматриваете новость "Безопасность и качество бытовой химии". Другие Онлайн конференции смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...