Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

10 лет программе "Сиротству – нет!"

29 мая 2018 года в 12.00, в пресс-центре «Сегодня», состоялся брифинг, посвященный 10-летию программы «Сиротству – нет!», в котором приняли участие представители Фонда Рината Ахметова, Министерства социальной политики и родители, принявшие в свои семьи детей.

10 лет программе "Сиротству – нет!" //smm4.ollcdn.net/img/article/11615/79_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11615/79_tn.jpg Онлайн-конференции 29 мая 2018 года в 12.00, в пресс-центре «Сегодня», состоялся брифинг, посвященный 10-летию программы «Сиротству – нет!», в котором приняли участие представители Фонда Рината Ахметова, Министерства социальной политики и родители, принявшие в свои семьи детей.

При содействии программы "Сиротству – нет!" свои семьи нашли более 9 тысяч мальчиков и девочек, создан 41 детский дом семейного типа в разных областях Украины, открыты центры матери и ребенка, социальная квартира для адаптации подростков, центр социальной поддержки детей и семей.

СПИКЕРЫ:

  • Руслан Колбаса, директор департамента защиты прав детей и усыновления Министерства социальной политики Украины
  • Наталья Барышпольская, руководитель программы "Сиротству – нет!" Фонда Рината Ахметова
  • Елена Письменная, ведущий специалист проектов и программ Фонда Рината Ахметова

 

Место проведения: пресс-центр "Сегодня", Киев, ул. Борщаговская, 152 Б.

Аккредитация по телефону: +38 044 502 52 12

Вы сейчас просматриваете новость " 10 лет программе "Сиротству – нет!"". Другие Онлайн конференции смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...