Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Видео-интервью с Валерием Коломейцевым, городским головой Ладыжина

2 февраля 2016, 11:30

02 февраля 2016 года, в 11.30, в пресс-центре "Сегодня Мультимедиа", состоялось видео-интервью с Валерием Коломейцевым, городским головой Ладыжина, лауреатом XX общенациональной премии "Человек года-2015". Номинация - "Мер года".

СПРАВКА:

Мэр города Ладыжин Винницкой области с марта 2001 года.

Награжден почетными грамотами Верховной Рады Украины и Кабинета Министров Украины.

Реклама

Важнейшими событиями и достижениями, связанными с моей профессиональной деятельностью и работой моей команды в 2015-м году являются:- Вместе с ПАО "Мироновский хлебопродукт" было создано в городе социальный магазин для малообеспеченных слоев населения (продукты – курица, хлеб, масло – по социальным картам в соцмагазины отпускают с 30-35% скидкой, по сравнению с магазинами торговой сети города)- Назначение ежемесячных выплат из городского бюджета неработающим пенсионерам города (6 300 человек) денежной надбавки на приобретение хлеба в сумме 50 грн. каждому- Строительство и ввод в эксплуатацию сети централизованного водоснабжения протяженностью 11 км с 2 скважинами в части частного жилого фонда Ладыжина- Утепление фасадов 17-ти многоэтажных домов за счет городского бюджета- Строительство за средства городского бюджета крупнейшего в Винницкой области дендрологического парка на площади 10 гектаров с соответствующей инфраструктурой (спортивные и детские площадки, искусственные водоемы, фонтаны, беседки, питомники, редкие зеленые насаждения и т.п.) – Осуществление очередного ремонта отделений городской больницы (стационар детского отделения и физиотерапевтическое – Добились с использованием судебных исков в Государственное казначейство победы: свободные средства, которые принадлежат обществу, разместили на депозиты в "Укргазбанка" банка, что позволило наполнить городской бюджет дополнительными 5 млн. грн.
- Организация проведения уроков физкультуры для учащихся городских общеобразовательных школ в городском частном бассейне за средства городского бюджета – Обустройство и ремонт бетонных пешеходных дорожек протяженностью 9,4 км  – Приобретение в 2015 году двух и трехкомнатной квартир для семей погибшего и раненого участников АТО в новом доме в уютном месте
- Привлечение медицинских специалистов узкой специализации из других регионов Украины к работе в Ладыжинском территориальном медицинском объединении. Таким специалистам предоставлено 4 служебных квартиры – Строительство и ввод в эксплуатацию спортивной площадки с искусственным покрытием – Строительство в центре города современной общественной уборной европейского уровня – Новый вид центральной аллее города за счет создания на ней ярких цветочных композиций, у которых охотно фотографируются жители и гости города

- Использование в направлениях образования, медицины, культуры и спорта города крупнейшей в Украине количества бюджетных средств в расчете на одного жителя Ладыжина, Лукашевку и Губника (общины объединились в 2001 году)

- Стали первыми в области по объемам промышленного производства. Темпы прироста промышленности Ладыжина в 2015 году увеличились на 64,7% по сравнению с 2014-м годом (в 2014-м году этот прирост составил 37% по сравнению с 2013-м годом). В текущем году предприятиями города произведено промышленной продукции в действующих ценах на сумму 120 мильярдов 211 миллинов 392 тыс. гривен

- Завершение работ по переводу бюджетных учреждений города на альтернативные виды топлива. В течение 2015 года бюджетными учреждениями города не использовано ни одного кубометра газа.

 Свои вопросы можно присылать по адресу press-studio@segodnya.ua


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...