СПРАВКА:
Wine City Grill – это один большой зал и вип зал на 25 персон. Летом здесь функционирует открытая площадка. По периметру заведения и в центре – стеганые диваны и кресла, стеллажи из дерева, заполненные бутылками с вином, работы современных украинских художников и, конечно же, открытый гриль. С понедельника по пятницу, с 12:00 до 18:00 в ресторане действует unlimited menu: мясо с гриля и блюда из салат-бара стоимостью 139 грн. "Ешь, сколько сможешь", – гласит лозунг Wine City Grill. После шести вечера, по выходным и праздничным дням можно заказывать блюда из основного меню. Больше рассказывает Олег Шейнкер, владелец и бренд-шеф Wine City Grill.
"Основная идея нашего ресторана в том, что мы сами отбираем мясо для наших стейков. За год существования Wine City Grill мы смогли доказать, что украинское мясо тоже может быть вкусным, а цены на него не такими высокими, как на импорт. Мы продаём качественный украинский продукт по честной цене. Однозначно все рестораны-финалисты достойны внимания. Мы считаем их нашими конкурентами и будем рады, если именно наш ресторан будет признан лучним".
В Wine City Grill нам порекомендовали попробовать килограммовый стейк на кости и филе-миньон с бокалом вина. Как говорит Олег Шейнкер, в мире не существует ничего лучше, чем напиток, созданный почвой и виноградом и, кусок мяса, пожаренный на живом огне. И с ним невозможно не согласиться.
Свои вопросы можно присылать по адресу [email protected]