Видео-интервью с Максимом Микитасем, президентом корпорации "Укрбуд"

10 Февраля 2015, 12:16

11 февраля 2015 года, в 12.00, в пресс-центре "Сегодня Мультимедиа", состоялось видео-интервью с Максимом Микитасем, президентом корпорации "Укрбуд", лауреатом XIX общенациональной премии "Человек года-2014". Номинация – "Бизнесмен года".

Видео-интервью с Максимом Микитасем, президентом корпорации "Укрбуд"

СПРАВКА:

Микитась Максим Викторович работает в должности президента Украинской государственной строительной корпорации "Укрбуд" с 2010 года. 

По итогам 2014 года корпорация "Укрбуд" вышла в лидеры строительства и реализации жилья в г. Киеве. Введено в эксплуатацию 210 тыс. кв. м. жилья. При этом строительство не останавливалось ни дня, несмотря как на революционные события начала года, так и вообще кризисное состояние экономики. На сегодня, работы ведутся на 22 площадках города Киева.

В 2014 году получено 15 деклараций о вводе в эксплуатацию жилых комплексов:

- "Кантри Хаус", с. Гора Киевской обл., (с 1 по 9 дома);

- "Парк-холл " Горький", ул. Горького, 131;

- "Сказка", ул. Академика Лебедева, 1 (3 и 4 дома);

- "Садовый", ул. Комбинатная, 25 (2, 3, 4 и 5 секции);

- "Минский", ул. Попова, 3/5;

- "Лесной" (ул. Генерала Матыкина, 16);

- "Артемида", ул. Генерала Жмаченко (10-этажный дом).

Начато строительство 8 новых жилых комплексов.

Уровень продаж по сравнению с 2013 годом вырос в 4 раза. В целом, доход от продажи квартир в 2014 году составил 2,1 млрд. грн.

Система корпоративного управления, введенная М.В. Микитасем, обеспечила эффективное функционирование объединения. В частности, организации корпорации обеспечивают выполнение всего комплекса работ, необходимых для сооружения объектов: от отвода земельных участков, получения технических условий, проектирования до выполнения всех видов строительно-монтажных работ и реализации квартир.

В прошлом году Украинская государственная строительная корпорация "Укрбуд" увеличилась в два раза и на сегодня объединяет 40 компаний, а численность работающих составляет около 5000 человек.

Значительное место в работе корпорации уделяется социальной ответственности.

В 2014 году только для нужд учебных заведений г. Киева выделено более 5 млн. грн. В частности, проведены ремонтные работы в:

1) специализированной школе №65 с углубленным изучением иностранных языков, адрес: ул. Челябинская, 5 г;

2) дошкольном учебном заведении №566, адрес: ул. Мильчакова, 5а;

3) дошкольном учебном заведении №691, адрес: ул. Луначарского, 24б.

Отдельно стоит отметить ремонтные работы в общеобразовательной школе I-III ступеней №286 г. Киев. За счет корпорации "Укрбуд" и собственные средства М.В.Микитася проведена полная термосанация помещения школы – утеплены и окрашены фасады, отремонтирована кровля. Кроме того, в школе существенно обновлена материально-техническая база: полностью оборудованы два компьютерных класса, заменены устаревшие парты и стулья. В 2014 году – это единственная школа в г. Киеве, где проводились работы такого масштаба.

 

Учитывая тяжелые времена для нашего государства, тяжелейшие за новейшую историю, Украинская государственная корпорация "Укрбуд" активно помогает Вооруженным силам Украины, Национальной гвардии, добровольческим батальонам.

Для наших бойцов, которые сейчас принимают участие в АТО, с начала июля 2014 президентом Корпорации "Укрбуд" Максимом Микитасем передано 25 единиц техники повышенной проходимости.

Машины передавались следующим подразделениям Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии и добровольческих объединений:

1) добровольческий батальон "Айдар";

2) добровольческий батальон "Шахтерск";

3) 25 воздушно бригада Вооруженных Сил Украины;

4) 12-й батальон территориальной обороны г.. Киев;

5) 25 бригада территориальной обороны "Киевская Русь";

6) 30-я отдельная механизированная бригада г.. Новоград-Волынский ВСУ.

Осуществляется финансирование ремонта автомобилей и бронетехники, которая применяется в зоне АТО, приобретение необходимого тактического снаряжения для бойцов (приборы наблюдения, форма, обувь, кевларовые каски, бронежилеты, розгрузочно-поясные системы и т.д.).

Корпорация успешно сотрудничает и с Министерством обороны и с Главным управлением Министерства внутренних дел по строительству жилья для военных и участников АТО.

Так, в 2014 году для Минобороны передано 86 квартир в ЖК "Кантри Хаус" в с. Гора Киевской обл.

 Свои вопросы можно присылать по адресу press-studio@segodnya.ua

Видео-интервью будет доступно на страничке конференции: http://conferences.segodnya.ua/mikitasj.html

Вы сейчас просматриваете новость "Видео-интервью с Максимом Микитасем, президентом корпорации "Укрбуд"". Другие Онлайн конференции смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...