Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Видео-интервью с Олегом Волошиным, председателем правления ПАО "Дубномолоко"

8 декабря 2015, 12:00

08 декабря 2015 года, в 12.00, в пресс-центре "Сегодня Мультимедиа", состоялось видео-интервью с Олегом Волошиным, председателем правления ПАО "Дубномолоко". Торговая марка "КОМО" - победитель Международного фестиваля-конкурса "Выбор года 2015" в Украине в номинации - "Сыр года".

ВЫБОР ГОДА – ТОВАРЫ И УСЛУГИ №1 В УКРАИНЕ!

21 ноября 2015 года в InterContinental Kiev состоялась Пятнадцатая Торжественная церемония награждения победителей Международного фестиваля-конкурса "Выбор года" в Украине.

Проект "Выбор года" – это всеукраинский рейтинг потребительских предпочтений, который определяет лучшие товары и услуги рынка.

СПРАВКА: 

История Дубенского сыродельного завода начинается с 1981 года, когда предприятие было введено в эксплуатацию с мощностями по производству сыра, масла, сухого молока.

За более чем тридцатилетнее существование завод переживал разные этапы становления и развития.

Реклама

С 2000 года предприятие стало представителем торговой марки "Комо".

В 2007 году состоялась его масштабная модернизация. В техническое переоснащение и в инновации по упаковке было вложено более 30 миллионов долларов США, установлено современное оборудование из Франции, Польши и Германии, некоторое не имеет аналогов в Украине.

На предприятии созданы все условия для производства сырной продукции високого качества: работают шесть линий по приемке молока мощностью 25 000 литров в час каждая. Все производственные процессы (к примеру, технология соления с бассейнами типа "река") полностью автоматизировано, что исключает влияние человеческого и климатического факторов. Кроме того, сепарирование и нормализация молока происходит в закрытых условиях. Их контролирует система автоматизированного управления "Сименс".

Инвестиции превратили ПАО "Дубномолоко" на современное сыродельное предприятие в Восточной Европе, которое перерабатывает 500 тонн молока и производит 50 тонн сыра в сутки.

В 2015 годублагодаря установке дополнительного европейского оборудования стартувало производство уникальных для украинского рынка плавленых сыров с натуральными кусочками овощей и специй.

Сегодня с производственных потоков автоматизированных цехов ПАО "Дубномолоко" выходит 10 видов твердого сыра, более 20 видов плавлених сыров и сухая сыворотка.

Современное оборудование предприятия и внедрение новейших технологий производства соответствуют стандартам ISO и HACCP, благодаря чему обеспечивают конечному продукту отличные качество и вкус.

Реклама

На сегодняшний день ПАО "Дубномолоко" продолжает свое развитие  как мощный высокотехнологичный производитель качественных и питательных сыров ТМ "Комо",прививает покупателям  высокую культуру потребления.

Свои вопросы можно присылать по адресу press-studio@segodnya.ua


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...