Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жительница одного из домов в Днепре утопает в соседских отходах

14 июля 2016, 13:12

События на ТК Украина

Женщина задолжала водоканалу 

Жительница одного из домов в Днепре буквально утопает в соседских отходах. А все потому, что женщина имеет долг перед водоканалом.

Виктория заходит в свою квартиру только если есть необходимость. Живет сейчас в деревне. Соседи сверху затопили ее своими отходами. Каждый час помои набираются доверху унитаз.

Полгода назад за долг в восемь тысяч гривен – водоканал поставил женщине заглушку – устройство, которое не позволяет поступать воде именно в ее квартиру. По словам женщины, он сместился. Поэтому все нечистоты льются через унитаз.

Реклама

"За долги перекрыли воду, так как я мало зарабатываю, и у меня детские идут только на ребенка, я не могу заплатить за этот долг", – говорит Виктория Байрак.

Соседи пошли навстречу Виктории и своими силами перекрыли главный стояк. Как следствие – сидят без воды. Люди обращались в "Днепроводоканал", чтобы те приехали и починили заглушку. Но, по словам жителей, их просьбу проигнорировали.

Журналисты тоже обратились в водоканал. Работники предприятия все же выехали к Виктории. Говорят, должница пыталась самостоятельно избавиться заглушки и протолкнула устройство в главный стояк.

Сейчас "Днепроводоканал" просит Викторию оплатить хотя бы 10% долга до конца следующей недели. В противном же случае работники учреждения обратятся в суд.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...