Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

8 Марта мэр приготовит обед, а Краснов поужинает

Виктор Бабенко пожарит шашлык, Валентин Мовчан прочитает стихи, а Михаил Мельник потратит на подарок 300 грн.

Мэр. Иван Куличенко
Мэр. Иван Куличенко.

В канун 8 Марта известные мужчины Днепропетровска ломают голову над тем, как удивить своих любимых женщин. Мэр Иван Куличенко объявил, что в этот праздничный день собственноручно накроет стол для женщин своей семьи. "Самый дорогой подарок на 8 Марта я сделал своей маме, когда учился в школе. На свои первые самостоятельно заработанные в совхозе деньги я купил ей флакон духов "Алые паруса". Помню и мамину реакцию. Это были первые духи, которые она получила в подарок", — говорит Куличенко.

А вот экс-кандидат в мэры Загид Краснов не рискнул готовить праздничный ужин. "Переживаю, что своими блюдами испорчу женщинам настроение. Отведу их туда, где вкусно готовят, и подарю самые красивые букеты", — поделился Загид Краснов.

Директора департамента транспорта горсовета Валентина Мовчана мы застали за выбором стихотворения, которое он собирается продекламировать на 8 Марта любимой женщине. Он остановил выбор на пушкинской "Гречанке". "Лучший подарок для женщины — подарить ей то, что она хочет, а для мужчины лучший подарок — женщина. А для того, чтобы этот подарок не приедался, необходимо периодически менять упаковку. Нужен хороший упаковщик, чтобы этот подарок выглядел достойно. Намек от своей жены, какой подарок она хочет получить, я понял и уже купил", — говорит Мовчан.


Певец. Владимир Ткаченко

Участник "Х-фактора" Владимир Ткаченко будет поздравлять своих поклонниц со сцены в одном из киевских клубов. А самых близких — маму и бабушку — поздравит по телефону и закажет с доставкой цветы. Днепропетровский актер Андрей Евсеенко, который снимался в сериале "Менты", жене подарит тюльпаны, а трехлетней дочери — куклу.


Артист. Михаил Мельник

Артист театра "Крик" Михаил Мельник поделился, что уже присмотрел для жены подарок. "Стоит он не дорого — 300 грн. Мне повезло с женой — она очень скромная. Мне даже ни разу не удалось уговорить ее поужинать в ресторане. А дочери в качестве подарка профинансирую празднование 11-летия (10 марта) на катке", — рассказывает Мельник.


Экстремал. Евгений Червоненко

Экс-губернатор Запорожья и наш земляк Евгений Червоненко 8 Марта вместе с женой встретят в Италии. "После тестов гонщиков мы отправимся в ресторан, и во время ужина я подарю ей подарок", — рассказал Евгений Червоненко.

Начальник облУВД Виктор Бабенко в этот день поедет с родными на дачу. На природе он поздравит жену шашлыком, шампанским и цветами. "Какие цветы буду дарить — еще не выбрал. Но точно знаю — моя жена любит все цветы, которые дарит ей муж", — смеется Бабенко.

ПУСТЫЕ КАСТРЮЛИ

Любопытно, в этом году Международному женскому дню исполнится 100 лет. Напомним, в 1911 году на второй Международной социалистической женской конференции в Копенгагене Клара Цеткин предложила учредить дату 8 марта в часть "марша пустых кастрюль". Автор идеи надеялась, что в этот день женщины будут устраивать шествия, привлекая внимание общественности к своим проблемам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 8 Марта мэр приготовит обед, а Краснов поужинает". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Бондарчук Ольга

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь