Чиновник, который устроил смертельное ДТП в Днепропетровске, был трезв

19 декабря 2012, 19:07

Маркин Ярослав

Пострадавшие в ДТП шокированы таким поворотом событий

Харьковский чиновник Олег Токарь, устроивший 30 ноября ДТП на проспекте Правды, пытается уйти от ответственности. Об этом заявил Дмитрий Плаксиев, сын погибшего в ДТП, виновником которого был Токарь. Напомним, глава Зачепиловского райсовета, мчавшийся на внедорожнике "Мицубиcи Паджеро" в сторону проспекта Воронцова, вылетел на встречную полосу и  разбил четыре авто, при этом на месте погиб водитель одного из них. Тогда глава пресс-службы облГАИ во всеуслышание сказал: "По предварительным данным, водитель "Мицубиси" — виновник ДТП, и он был в состоянии алкогольного опьянения, степень которого покажут анализы".

Реклама

Однако, как выяснилось, больница, куда после аварии с черепно-мозговой травмой доставили Токаря, выдала справку, что в момент аварии он был трезвым!

Пострадавшие в ДТП шокированы таким поворотом. "Чиновник управлял авто неадекватно. Я немножечко от него оторвалась. И когда он пошел на виадук, просто придавил педаль газа и пошел на встречную. Когда он выбрался из авто, от него разило алкоголем за несколько метров", — говорит водитель "Шкоды" Алла Гончарова (в ее машину после столкновения с внедорожником Токаря врезалась легковушка "Джили").

Фото: Подробности смертельного ДТП в Днепропетровске, которое устроил чиновник

В тренде
"Не захотели в музей? Пойдет на помойку". В харьковской мэрии сбросили на пол Ленина (фото, видео)

Не меньше пострадавших удивлены результатами анализов в облУВД. Там говорят, что проведут ряд дополнительных проверок. "Мы не согласны с выводом этой справки. На данный момент по делу назначена генетическая экспертиза и токсикологическая, согласно которым будет установлено: принадлежит кровь данному лицу или ее подменили", — говорит начальник отдела облУВД Сергей Литвин.

Реклама

Адвокат Олега Токаря Дмитрий Дубцов говорит, что его подзащитный отказывается от дачи каких-либо объяснений по состоянию здоровья. К слову, этот же адвокат защищал в суде и Дмитрия Рудя, который в 2010 году сбил насмерть троих женщин и скрылся с места ДТП. Сейчас он отбывает шестилетнее наказание в колонии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять