Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чиновники Днепропетровщины считают нового губернатора "темной лошадкой"

24 декабря 2012, 17:45

Скиданова Майя

В кулуарах ОГА сейчас только и разговоров о том, что за человек их новый начальник

Дмитрий Колесников. Фото: ppa.gov.ua

Дмитрий Колесников. Фото: ppa.gov.ua

За неделю до Нового года на политическом олимпе Днепропетровщины произошли крупные изменения — вчера утром на сайте Президента Украины появился приказ об увольнении губернатора Александра Вилкула и назначении его вице-премьер-министром. В Кабмин также вошел экс-зам Вилкула Геннадий Темник, которому достался портфель министра регионального развития, строительства и ЖКХ. А чуть позже появился приказ о назначении на пост главы Днепропетровщины выходца все из того же Кривого Рога 40-летнего Дмитрия Колесникова.

Читайте: Губернатором Днепропетровщины стал Дмитрий Колесников

Реклама

Для местных чиновников понедельничные новости стали неожиданностью, и в кулуарах ОГА сейчас только и разговоров о том, что за человек их новый начальник. На условиях анонимности один из сотрудников облгосадминистрации рассказал нам, что с Дмитрием Колесниковым подчиненные смогут познакомиться лишь после Нового года. "Никто о нем ничего не знает, он для нас темная лошадка. Но мы больше всего боялись, что назначат опять Виктора Бондаря (глава ОГА в период с декабря 2007 по 4 февраля 2010 года. — Авт.). Он никогда не общался нормально со своими подчиненными, все решал только через помощников и замов. Вилкул же запомнился тем, что по служебным вопросам к нему можно было свободно попасть. А чего от Колесникова ожидать — пока не знаем. Но ожидаем, что существенно сократится число замов. Однозначно сокращают должности Марии Пустовой и Ивана Ступака (замы губернатора. — Авт.)", — рассказал нам чиновник.

Читайте: В новом губернаторе Днепропетровщины видят типичного представителя команды молодых менеджеров

Подчиненные Вилкула прочат ему большое будущее. "Он был одним из трех рассматриваемых кандидатов на пост премьера. Вполне возможно, что со временем он сможет сменить на посту Николая Азарова", — поделился своими размышлениями наш источник в обладмини-страции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...