Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Девушка, разгуливавшая в стрингах по Днепру: "Я не продаюсь!"

16 апреля 2013, 20:40

Виктория Яковлева

Анастасия рассказала "Сегодня", как ей живется после пикантной фотоссесии и о неприличном предложении сына депутата

"Сегодня" встретились с Анастасией Самай, которая снялась в нижнем белье в центре Днепропетровска, и узнала, как ей живется после пикантной фотосессии.

В жизни Настя оказалась очень простой: она практически не пользуется косметикой, неброско одевается и общается исключительно на "вы".

"Честно говоря, я осталась недовольна результатом. Не понравилась ни организация, ни результат. Но это была хорошо оплачиваемая съемка, больше $1тыс., для конкурса красоты и одного местного журнала, но я ожидала большего. Меня снимала девушка-фотограф, и, возможно, она просто не захотела раскрыть меня как хорошую модель. Да, и реакция людей раздражала, мне просто мешали работать: показывал пальцем, снимали на мобильный телефон, подбегали и пытались поднять на руки. Только один парень подошел ко мне, предложил пальто и кофе, чтобы согреться, ведь тогда было всего 13 градусов тепла. Мы с ним общаемся до сих пор как друзья, но у меня есть парень, с которым все серьезно", – рассказывает Настя.

ФОТО: Весна пришла. По улицам Днепра гуляют девушки в одних стрингах

Реклама

Кстати, со своим парнем, 22-летним Вадимом, девушка живет уже полгода, пара планирует пожениться и примерно через два года завести детей. Несмотря на это, у Насти много поклонников, с которыми, по ее словам, девушка поддерживает только дружеские отношения.

"Я однолюб, могу танцевать в откровенном наряде на сцене, но меня нельзя купить. Да, часто ко мне обращаются с непристойными предложениями, но в клубе, где я работаю пиджейкой, очень хорошая охрана и всех хамов отшивают. Впрочем, после фотосессии у меня было много непристойных предложений. Сначала я отвечала негативом на негатив, даже написала ответный стих всем злопыхателям, а потом успокоилась – все равно всех людей не переделаешь. Меня критикуют те, кто сам ничего не достиг, кто просто отсиживается перед телевизором", – считает Настя Самай.

По словам девушки, в ее семье фактически обнаженный фотосет восприняли нормально: если тело красивое, почему бы не показать его? Но непристойные предложения посыпались как из рога изобилия.

"Писал мне сын одного депутата, ему 18 лет, предлагал покатать на крутой машине, свозить в спа, говорил о деньгах не беспокоиться. Но я ему ответила достаточно жестко, и он больше не писал", – говорит девушка.

Сейчас Настя, по ее словам, на все зарабатывает сама: у нее есть авто среднего класса, девушка танцует в клубе и преподает танцевальные классы для детей. В скором времени планирует поступить на учебу в Киев.

"Хочу учиться в Национальном институте культуры, хочу пробиться в шоу-бизнес и петь, я ведь еще занимаюсь вокалом", – делится планами Самай.

Кстати, девушка принимала участие в первом сезоне проекта "Танцюють всі", но ей тогда еще не исполнилось 18 лет и, по правилам проекта, она не могла пройти. Зато сейчас планы у Насти "наполеоновские", вот только повторять обнаженную фотосессию на улицах города она больше не хочет.

Фото: В.Яковлевой и из личного архива А.Самий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...