Инвалид-мошенник из Днепропетровска рассказал, почему у него "вырастает" отрезанная нога

22 Мая 2013, 11:25

Мужчина приехал из Молдовы и зарабатывает деньги


В Днепропетровске вывели на чистую воду инвалида, который просит милостыню в пробке на перекрестках города, сообщает "ЗОВ".

Оказалось, что каждый вечер один из инвалидов  заезжает во двор соседних домов и там, у него, чудным образом вырастает отрезанная нога. Он складывает свою инвалидную коляску, кладет ее в багажник приехавшего за ним автомобиля, садится на пассажирское кресло и уезжает.

Молодой человек поведал, что приехал из солнечной Молдавии с целью заработка. В Молдавии, как оказалось, нет таких пробок на дорогах как в Украине, и там не удаётся собрать нужную сумму на лечение ноги. Да, нога хоть и отрастает заново каждый день, у нее есть одно серьёзное заболевание – гангрена.

Когда было подмечено, что при таком заболевании нога должна быть минимум опухшей, молодой человек заявил, что у него гангрена не мягких тканей, а кости, и гниёт у него не снаружи, а в середине, поэтому сверху ничего и не видно.

Рассказал мужчина и о том, сколько он зарабатывает за то время, пока у него не отрастает вечером нижняя конечность. За три часа, его культя, которую он тщательно скрывает от посторонних глаз черной тканью и куском картона сбоку коляски, приносит ему прибыль в 200 гривен. Часть денег мужчина тратит на такси, чтобы доехать домой, а на остававшиеся деньги – помогает детям.

Фото, видео: "ЗОВ"

Вы сейчас просматриваете новость "Инвалид-мошенник из Днепропетровска рассказал, почему у него "вырастает" отрезанная нога". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...