Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Известного спортсмена Кобу Надирадзе убил киллер в черной одежде с чулком на руке

Мужчину могли убить из-за бизнеса

Известного спортсмена Кобу Надирадзе убил киллер в черной одежде с чулком на руке Днепр Мужчину могли убить из-за бизнеса

Спортсмен Коба Надирадзе, которого убили в Днепропетровске, перед встречей с киллером складывал вещи в недавно приобретенный "Лексус", сообщает "9 канал".

С чулком на руке подошел молодой человек и, не сказав ни слова, начал стрелять. Первая пуля попала в живот, но раненный не упал и попытался скрыться. Киллер догнал жертву возле гаражей, здесь и прозвучали контрольные выстрелы.

Читайте также: Убитый в Днепре мужчина оказался известным дзюдоистом

"Сам убийца был одет в черную одежду и на нем была маска", – говорит очевидец.

Известно, что погибший уже долгое время жил в Украине. Говорят, что у мужчины был бизнес по добыче руды, возможно, из-за этого он и поплатился жизнью.

Читайте также: Источник: В Днепре застрелили известного спортсмена Кобу Надирадзе

Оружие, из которого стрелял киллер, правоохранители не называют. Но между собой говорят о пистолете Макарова. Еще одна интересная деталь – убийца одел на руку чулок. Он не только маскировал пистолет, но и должен был "отловить" отстрелянные гильзы. Но некоторые из них злоумышленник все же потерял.

Видео:  9 канал

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Известного спортсмена Кобу Надирадзе убил киллер в черной одежде с чулком на руке". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...