Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,98
30,46
УКР

Как задерживали убийцу днепропетровских инкассаторов (полная оперативная съемка)

Калюжный успел распечатать лишь одну пачку денег: купил рубашку и резиновые тапочки

Как задерживали убийцу днепропетровских инкассаторов (полная оперативная съемка) Днепр Калюжный успел распечатать лишь одну пачку денег: купил рубашку и резиновые тапочки

В Днепропетровской области расследуют громкое убийство инкассаторов. Как мы писали ранее, подозреваемый Олег Калюжный уже дал признательные показания.

Тем временем оперативники обнародовали полное видео задержания Калюжного. Как видно, задержанный вел себя спокойно. Распечатать он успел лишь одну пачку купюр: купил новую рубашку и резиновую пару обуви.

Напомним, в понедельник в пяти километрах от городка Апостолово был обнаружен бронированный инкассаторский автомобиль с телами двоих людей – 48-летнего инкассатора и 60-летнего водителя. Сумка с 500 000 гривен, которую они перевозили, исчезла. Второй инкассатор, 48-летний Олег Калюжный, исчез. Правоохранители сутки выслеживали беглеца. Взяли его в городке Зеленодольск. При нем было два пистолета и почти все деньги.

Видео: ГУ МВД Украины

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Как задерживали убийцу днепропетровских инкассаторов (полная оперативная съемка)". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...