Красота неизвестного "моря" в Днепропетровской области

21 октября 2012, 19:30

Бондарчук Ольга

Фотограф Алексей Колигойда запечатлел красоту Днепродзержинского водохранилища

Реклама

29-летний житель села Домоткань, что в Верхнеднепровском районе Днепропетровской области, Алексей Колигойда, знает, где в нашем регионе находится спрятанное от назойливых глаз туристов чистое "море" с практически пустым пляжем. Снимками, которые он сделал у Днепродзержинского водохранилища, фотограф-любитель решил поделиться с "Сегодня".

"Я начал увлекаться фотографией минувшим августом, когда приобрел фотоаппарат. Меня всегда очень удивляло, что люди предпочитают ехать в отпуск в курортные города Крыма и на Азовское побережье, чтобы увидеть море. Ради этого они готовы даже нежиться на забитых битком пляжах, занимать в шесть утра места под полотенце, в то время как наше водохранилище пустует. Я сделал множество снимков, чтобы люди увидели всю красоту природы под нашим селом Домоткань", — рассказывает Алексей, сотрудник компьютерной безопасности в одном из банков в столице.

"Особенно мне нравится фотографировать водную часть нашего "засекреченного" курорта, так как под водохранилище течет несколько родников, и даже на снимках видно, что вода кристально чистая и прозрачная. Также обожаю снимать "горную" поверхность, то есть полуразрушенные скалы, ведь здесь раньше добывали гранит", — пояснил фотограф-любитель.    

ФОТО: Небо Лондона или город на Темзе без дождя и тумана

Реклама

"Сегодня" приглашает всех фотолюбителей Приднепровья поучаствовать в нашем спецпроекте под названием "Стой, снимать буду!"

Каждую неделю мы публикуем фоторепортажи читателей на актуальные темы.

В тренде
"Не захотели в музей? Пойдет на помойку". В харьковской мэрии сбросили на пол Ленина (фото, видео)

Если вы увлекаетесь фотографией и хотите, чтобы ваши снимки вышли на страницах газеты "Сегодня" и на сайте segodnya.ua, присылайте свои работы (не менее 10) на электронный адрес: dnepr@segodnya.ua.

В письме обязательно укажите свои данные — имя, фамилию, контактный телефон.

Объединенные общей идеей снимки должны быть сюжетными и динамичными. Большим успехом на сайте пользовались фоторепортажи наших читателей о животных — обитателях Приднепровского леса, о капризах природы, о промышленных зонах Днепропетровщины, о мостах через Днепр, а также серия снимков с футбольных матчей.

Реклама

Авторы самых популярных фотосессий получат сувениры от "Сегодня".

 

Фото: А.Колигойда

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять