На Днепропетровщине бойцовский пес едва не загрыз пенсионерку

19 Сентября 2013, 15:19

Собака терроризирует жителей целого дома


В Орджоникидзе бойцовский пес два года терроризирует жителей дома. Пострадавших от соседской собаки насчитывается уже с десяток. Несколько дней назад пес едва не загрыз пенсионерку. Сейчас женщина в больнице.

Сейчас собака спокойно живет с хозяйкой, а пенсионерка еще долго будет восстанавливаться после трагедии. Глубокие раны на руках загноились. Пенсионерке предстоит операция. Жертвами бойцовского пса за последние два года стали с десяток людей.

Хозяйке собаки безразлично. Она уже неоднократно платила штрафы. Это ситуацию не исправило. Искалеченная Мария Иосифовна устала обивать пороги инстанций.

Участковый говорит, ничего сделать не может. Протокол составил, поэтому хозяйка бойцовской собаки заплатит очередной штраф.

На несовершенство законов сетуют и народные избранники. В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, предусматривающий штрафы до пятисот гривен, а если домашний любимец кого-то покусал или загрыз – хозяина могут посадить за решетку. Трагедии в Орджоникидзе не произошло, если бы хозяйка пса придерживалась правил выгула. Но никто за этим не следит. Поэтому от зверских атак мы не застрахованы.

Вы сейчас просматриваете новость "На Днепропетровщине бойцовский пес едва не загрыз пенсионерку". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

34.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...