Работница почты утверждает, что украденный из посылки брендовый свитер купила в "сэконд-хенде"

22 октября 2012, 10:04

Девушка пришла на почту выяснить, почему затерялась посылка, и увидела заказанную кофту на почтальоне

Стали известны подробности инцидента с кражей работницей почты мужского свитера из пропавшей посылки. 

Реклама

Как мы уже писали, 25-летняя жительница Днепропетровска выложила в соцсети фото, на котором уличает к краже работницу "Укрпочты". Наталья через интернет-сайт из британского каталога заказала мужскую толстовку, оплатила ее стоимость и доставку. А не дождавшись заказа,  девушка пришла на почту, чтобы прояснить ситуацию, и увидела брендовую вещь на почтальоне.

Читайте также: Работницу почты застукали в украденном из посылки мужском свитере

Девушка потребовала от работницы почты объяснить, каким образом одежда оказалась на ней, но в ответ услышала только грубость. "Мы с мужем поехали в милицию, написали заявление, предоставили туда и бланки заказа, и чеки, и фотографии с сайта с данной вещью, и фотографии сотрудницы почты в кофте", – рассказала Наталья.

Работница почты в свою очередь, утверждает, что купила обновку в "сэконд-хенде", -  сообщает lifenews.ru. Да и в отделении почты журналистов заверили, что клиентка не права, и пытается просто оклеветать женщину.

В тренде
В Херсоне организовали "вакцина-тур" в Москву: подробности скандала
Реклама

"Девушка и молодой парень пришли в наше отделение к вечеру, посетителей не было. Девушка сразу на меня накинулась и стала обвинять в том, что я украла у нее кофту,— рассказала сотрудница почтового отделения № 108 Днепропетровска Евгения.— При этом парень фотографировал меня и не объяснял, зачем он это делает. Эту кофту я купила еще в начале лета в „сэконд-хенде" и часто хожу в ней на работу".

Однако Наталья версию совпадения отметает, указывая, что вещь — из новой коллекции, и не верит, что новая кофта случайно попала в руки почтальонши. Сотрудники милиции уже проводят проверку по заявлению, которое поступило от хозяйки заказа.

Как утверждает издание – это не единичный случай пропажи посылки на "Укрпочте". В этом году сразу после Нового года пропали тысячи посылок, адресованные из-за рубежа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять