Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Собачка Люся, которую живодеры оставили без лап, нашла хозяйку

Вчера ее отпустили из ветлечебницы

Новая «мама» Люси Татьяна Лубинец уже имеет дома двух собак-дворняжек. Фото: vk.com/vernost_dp_ua
Новая «мама» Люси Татьяна Лубинец уже имеет дома двух собак-дворняжек. Фото: vk.com/vernost_dp_ua.

Несчастная собачка по кличке Люся, которой живодеры отстрелили задние лапы уже поправилась и вчера ее отпустили из ветлечебницы.

Напомним, исхудавшее и изувеченное животное обнаружили туристы в лесу неподалеку от г. Апостолово Днепропетровской области в конце октября этого года. Ветеринары обнаружили на ее теле огнестрельные ранения, а по характеру ран предположили, что раненая собака самостоятельно выживала в лесу около месяца.

Как рассказала "Сегодня" волонтер днепропетровской организации по защите животных "Верность" Александра Делас, вчера же на псинку свалилось счастье – нашлись люди, которые захотели стать ее хозяевами. "Жительница Днепропетровска увидела сюжет о Люсе на телевидении и решила взять ее себе. Еще семья из Запорожья высказывала желание забрать собачку, но днепропетровчанка была очень настойчивой", – улыбается Александра.

Новая "мама" Люси Татьяна Лубинец уже имеет дома двух собак-дворняжек, которых она забрала с улицы. Женщина уверена, что новая питомица обязательно приживется в ее большой семье.

Читайте: Собачка Люся, которую живодеры оставили без лап умирать в лесу, ищет хозяина

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Собачка Люся, которую живодеры оставили без лап, нашла хозяйку". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Скиданова Майя

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь