Сын Януковича заступился за днепропетровского "террориста"

7 июня 2013 21:26

Депутат Виктор Янукович-младший направил обращение к Генпрокурору с целью защиты прав обвиняемого в причастности к терактам в Днепропетровске Дмитрия Ревы

Об этом сообщили из общественной приемной депутата, рассказала сестра обвиняемого Оксана Томчук, пишет "Украинская правда".

Реклама

Ранее подобные обращения в ГПУ направили также народные депутаты Владимир Литвин, Александр Абдуллин, Рустам Раупов и Мария Ионова.

Обращение депутатов касаются проверки фактов фальсификации доказательств против Дмитрия Ревы, обоснованности его обвинения в пособничестве "днепропетровским террористам" и его содержания под стражей.

"Я очень надеюсь, что на обращение таких весомых лиц, прокуратура не станет пренебрежительно отписываться, а действительно разберется по существу и наконец установит законность в этом деле", – прокомментировала сестра и адвокат Дмитрия Ревы Томчук.

В тренде
Боевики на Донбассе обстреляли жилой сектор и ранили мирного жителя. Как их наказали ВСУ
Украинские военные защищают нашу территорию.

Как известно, 27 апреля 2012 года в центре Днепропетровска прогремели четыре взрыва, в результате которых пострадал 31 человек, в том числе 10 детей.

Реклама

По информации правоохранителей, все взрывные устройства были самодельными, они были заложены в бетонные урны. По факту взрывов прокуратура возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса (теракт, совершенный по предварительному сговору группой лиц).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять