Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Учителя малолетних школьниц, которые танцуют на пилоне: "Это воздушная акробатика!"

18 июня 2013, 16:45

Ладнова Юлия

В школе танцев не понимают, почему "творчество" детей вызвало такой интерес

Школьницы танцуют на пилоне. Фото: кадр из видео

Школьницы танцуют на пилоне. Фото: кадр из видео

В Днепропетровске разгорается скандал вокруг видео, которое было снято на юбилее школы танца и воздушной акробатики Алены Шпаковской. Напомним, на записи видно, как малолетние девочки под песню "Учат в школе" мастерски выполняют трюки на пилоне. Эти не детские танцы заинтересовали общественное движение "Сопротивление Днепропетровск", активисты которого уже написали петицию в отдел культуры при горисполкоме. Сейчас видео гуляет по сети с красноречивой подписью: "Днепряне, максимальный репост. А твои дети уже пошли в школу? хочешь сделать из них шлюх? Начинай с детства!"

ВИДЕО: Танцы полуголых днепропетровских школьниц на шесте взорвали Интернет

"В идеале мы собираемся привлечь руководство школы к уголовной ответственности, потому что считаем это развратом. Детям прививаются не правильные ценности, эти танцы могут очень плачевно закончиться в будущем, потому как, кроме голых задниц, у них в будущем ценностей не будет", – считает координатор движения Евгений Смородин. По его словам, детям на видео 5-8 лет.

Реклама

Однако в самой школе танцев даже не подозревают о том, что их танцы вызвали такой бурный интерес.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

"От вас впервые об этом слышу и очень возмущена. Это было пятилетие школы, на концерте присутствовали родители, и не увидели в танце ничего пошлого и предосудительного. Это не танец на пилоне, это воздушная акробатика, это спорт, и, поверьте, это очень тяжелый труд. Сейчас этот вид спорта собираются даже представить на Олимпийских играх, мы гордимся нашим воспитанницами, которые могут выполнять подобные трюки, у меня самой дочка тут занимается. Со стриптизом наша школа танцев не имеет ничего общего, у нас в правилах даже прописано, что мы не обучаем стриптизерш. А к нам на занятия наши ученицы не могут приходить в обуви на каблуках, в которой танцуют в стрип-клубах", – прокомментировала "Сегодня" ситуацию сотрудница Школы танцев Алены Шпаковской Татьяна.

По ее словам, раньше в школе не обучали детей, но потом по просьбе их мам, некоторые из которых являются ученицами школы, такой курс обучения ввели.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...