Украинская красавица мечтает стать "Мисс Азия" в вышиванке

23 октября 2013, 14:40

Ладнова  Юлия Ладнова Юлия

Алла Завгородняя поборется за титул в Сеуле

Реклама

24-летняя днепропетровчанка Алла Завгородняя представит Украину на престижном международном конкурсе "Miss Asia Pacific World 2013", финал которого состоится в Сеуле 30 октября. Бороться за корону нашей конкурсантке придется еще с 48-ю красавицами со всего мира. В международном рейтинге этот конкурс имеет высокий статус и существует с 1960 года. Помимо короны, победительнице достанется призовой фонд в десятки тысяч долларов и контракт, по которому она сможет участвовать в показах от ведущих мировых дизайнеров. Кроме того, у нее появится шанс стать кинозвездой.

Несмотря на то, что днепропетровчанка уже хорошо зарекомендовала себя в модельном бизнесе, поначалу многие агентства отказывались с ней работать из-за маленького роста.

"У Аллочки рост всего 168 см, не совсем модельный стандарт, но она очень харизматичная и красивая девушка, поэтому я сразу увидела в ней потенциал, у нее действительно большое будущее", — говорит учредитель агентства Elite Models Ukraine Яна Ставицкая.

Все, кто знают нашу конкурсантку лично, не перестают восхищаться ее трудолюбием и упорством. Завгородняя родом из простой семьи, из села Знаменовка под Днепропетровском, мама девушки умерла, а отец работает дальнобойщиком. Алла — студентка Днепропетровского государственного аграрного университета и уже давно сама себя обеспечивает.

Реклама

В тренде
Войти в состав РФ или признать "ДНР": Пушилин готовит три варианта обращения к Путину

"На этот конкурс было сотни претенденток со всей Украины, но для участия организаторы выбрали именно Аллу. До этого она работала моделью в индийском Нью-Дели, снялась для обложки известного мужского журнала. Думаю, Завгородняя повторит успех 2011 года, когда победа в конкурсе досталась украинке. Алла открыта миру, более доброго и позитивного человека я не встречала", — говорит агент девушки.

Сама Алла сейчас полностью поглощена подготовкой к финалу конкурса. В Южную Корею девушка привезла украинский национальный костюм с вышиванкой и венком, длинное вечернее платье и купальники. Как и на всех подобных мероприятиях, конкурсантки должны будут продемонстрировать свой талант перед членами жюри. Что именно покажет Завгородняя, пока не разглашается, и эту тайну не намерены раскрывать до самого выступления.

"Безумно красивая страна, природа, и очень позитивные люди. Только, конечно, разница во времени большая с Украиной, к этому надо привыкнуть", — описала "Сегодня" свои впечатления наша землячка.

Завгородняя в Корее с 15 октября, за эти две недели она уже успела попутешествовать и пообщаться с местным населением, на фото наша модель часто позирует с корейскими детьми. Однако большую часть времени занимает подготовка и репетиции. С соперницами у Аллы теплые отношения — она уже успела подружиться с представительницей России. В Сеул Алла отравилась одна, так что все друзья и родственники девушки будут болеть за нее на расстоянии.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять