В Днепре сорвался лифт с женщинами и детьми

21 января 2013, 16:13

Бондарчук Ольга

Пострадавшая женщина рассказала о происшествии

Некоторых СМИ Днепропетровщины появилась информация о том, что в многоэтажке Кривого Рога по адресу ул. 22-го партсъезда  оборвался лифт, в котором находились две женщины и двое детей. К счастью, все они отделались лишь испугом  "Сегодня" удалось связаться с одной из потерпевших.  Как выяснилось, заложниками неисправного лифта стала редактор местной газеты Инна Иванченко и ее 30-летняя дочь с двумя детьми (девочками трех лет и восьми месяцев).

Реклама

"Мы спускались в лифте с 9 этажа. Затем услышали внезапный грохот, лифт пошатнулся и резко остановился. Потом резко начал падать и снова остановился. Свет потух и мы не знали что делать. Дети были в панике, все время плакали. Когда я начала вызывать лифтеров, мне сказали, мол, вы застряли в лифте потому что специально его расшатали. Я такого хамства еще не слышала", – рассказывает Инна Иванченко. По ее словам, спустя полчаса сотрудники предприятия таки освободили их из лифтового плена между вторым и третьим этажами.  

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

"Я была настолько шокирована, что не написала заявление ни в одну инстанцию. Но на нашем месте мог оказаться любой, и это ЧП могло бы закончиться гораздо хуже.  Ведь у нас лифты уже не пригодны для эксплуатации", – говорит женщина и надеется, что по факту публикации данной информации в СМИ, контролирующие органы обратят внимание на техсостояние подъемников в жилых домах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять