Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

В Днепре женщину едва не убило веткой

Несчастная получила множество травм и намерена судиться с коммунальщиками 

В Днепре женщину едва не убило веткой Днепр Несчастная получила множество травм и намерена судиться с коммунальщиками 

В Днепропетровске, на улице Философской, напротив Красногвардейского райисполкома, на женщину упала огромная ветка. Трагедию зафиксировала камера видеонаблюдения, которая находится в доме напротив. Большая ветвь рухнула с высоты примерно второго-третьего этажа.

Татьяна находилась в шоковом состоянии. Прохожие вызвали "скорую" и пытались помочь женщине остановить кровь. В больницу 46-летнюю пострадавшую привезли с открытой черепно-мозговой травмой, многочисленными ранами лица и ушибом спины. Всего врачи наложили 15 швов. Однако прогнозы оптимистичны. Женщина выйдет из больницы через 2-3 недели.

Читайте также: Рухнувшее дерево парализовало движение трамваев в Днепропетровске

Медики говорят, что Татьяне невероятно повезло. Если бы удар пришелся на несколько миллиметров ниже — она бы умерла на месте. Сама же потерпевшая собирается обращаться в суд, говорит, что ее голова осталась бы целой, если бы коммунальщики работали лучше.

Видео: 34.ua.

 

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепре женщину едва не убило веткой". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...