В Днепропетровске 10 хулиганов всю ночь терроризировали милицию

12 сентября 2013, 13:06

Когда задержанного отпустили, группа поддержки отказалась покидать здание РУВД

Сегодня ночью жители улицы Братьев Трофимовых в Днепропетровске не могли спать из-за пьяной компании. Люди вызвали милицию, однако хулиганы проигнорировали замечание правоохранителей.

Реклама

"Наши сотрудники прибыли на вызов на улицу Братьев Трофимовых, 223. В 2.00 кто-то под их окнами громко слушал музыку, нарушая общественный порядок. Прибыв на место, правоохранители обнаружили 10 человек. Граждане стояли на улице возле машины, распивали спиртные напитки и слушали музыку. На все обращения сотрудников ГАИ они не реагировали. Один из граждан делал музыку еще громче и нецензурно выражался в адрес правоохранителей. Он представился членом общественной организации "ЗОВ", – рассказал заместитель начальника ГУ МВД Украины в Днепропетровской области полковник Владимир Сидлецкий.

В отношении этого активного нарушителя составлено два административных протокола по факту неповиновения сотрудникам милиции и распития спиртных напитков в общественных местах. В отдел милиции вместе с задержанным явились все участники истории. По словам Владимира Сидлецкого, граждане мешали работать сотрудникам райотдела. Когда задержанного отпустили, компания отказывалась уходить.

В тренде
Россия за месяц построила в Крыму огромный военный лагерь (фото со спутника)

Активист общественной организации "ЗОВ" Вячеслав Поездник очень удивился подобным обвинениям в адрес формально не существующей общественной организации.

Реклама

"Если какие-то люди, прикрываясь нашим именем, совершают правонарушение, милиция обязана принимать меры, предусмотренные законодательством. Но у меня нет информации ни от кого из членов нашего движения о подобном происшествии", – отметил Поездник.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять