Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

В Днепропетровске Mazda загорелась прямо на дороге

По словам очевидцев, водитель едва успел спасти от огня все вещи

В Днепропетровске Mazda загорелась прямо на дороге Днепр По словам очевидцев, водитель едва успел спасти от огня все вещи

В Днепропетровске на Набережной Ленина в районе перекрестка с ул. Столярова загорелось авто Mazda CRX-7, сообщает dp.vgorode.ua.

По предварительной информации, возгорание произошла в результате короткого замыкания в районе двигателя. Буквально за считанные минуты передняя часть авто полностью выгорела. По словам очевидцев, водитель едва успел спасти от огня все вещи. Пожарные сработали оперативно – они прибыли на место уже через несколько минут и погасили огонь, даже не перекрывая движения по Набережной.

Отметим, что, по словам водителей, авто именно этой марки в силу технических недочетов больше других склонны к возгоранию.




Видео: YouTube пользователя Yan Lyashenko

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепропетровске Mazda загорелась прямо на дороге". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...