В Днепропетровске избирателей кормят булочками по 25 копеек

28 октября 2012, 12:56

Скиданова Майя

На округе №24 прямо возле избирательных пунктов установлены палатки, в которых продают продукты питания по супер-низким цена

Международные наблюдатели отмечают, что Днепропетровск едва ли не единственный крупный город Украины, который не оскандалился серьезными нарушениями избирательного процесса. Однако совсем без эксцессов не обошлось.

Реклама

Так, например, в округе №24 (Индустриальный район и часть Самарского района) организовали "аттракцион невиданной щедрости" — возле избирательных пунктов были установлены торговые палатки, в которых продавались продукты питания по супер низким ценам. В частности, булочкой или бутербродом там можно было угоститься всего за 25 копеек.

"Поскольку это сделали непосредственно в день голосования, это может быть расценено, как давление на мнение избирателей", — считает исполнительный директор Днепропетровского областного отделения ВОО "Комитет избирателей Украины" Станислав Жолудев.

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции

Избирателям других округов также при желании можно было значительно сэкономить на лакомствах, купленных после голосования, ведь везде были открыты буфеты. Причем цены в них были вдвое ниже магазинных. Например, в СШ №19 на ул. Плеханова в ассортименте предлагались пирожки по 1,50 грн, в то время как в близлежащем магазине на подобной выпечке красовался ценник в 3 грн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять