Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепропетровске родителям 10-летней девочки грозит 100 тысяч штрафа

18 декабря 2012, 16:10

Маркин Ярослав

Недавно школьница "заминировала" больницу

Школьница "заминировала" больницу. Фото: blogspot.com

Школьница "заминировала" больницу. Фото: blogspot.com

Днепропетровская милиция готовится поддать иск в суд на родителей 10-летней школьницы, которая 12 декабря "заминировала" горбольницу №6 на ул. Батумской. Напомним, тогда после звонка о заложенной бомбе, из медучреждения эвакуировали 440 больных и 420 сотрудников. Взрывотехники обследовавшие огромную территорию больницы бомбу так и не нашли, зато телефонную хулиганку, звонившую из телефона-автомата, вычислили через несколько часов.

Реклама

"Будем подавать в суд иск на родителей девочки, поскольку ей еще нет 14 лет, чтобы привлечь их к ответственности. Суд определит размер штрафа. Какой его будет размер, сейчас сказать сложно, он может составить от 10 до 100 тыс грн. Дело в том, что она "заминировала" больницу, из которой в мороз пришлось эвакуировать  инвалидов, людей, которых готовили к операциям, больных. Этот ребенок из обычной семьи, но не отреагировать мы не можем. Возможно, ее возьмут на контроль в  милиции по делам детей. Кроме того, в ее школе будут проводится профилактические беседы, чтобы никому не захотелось повторить ее поступок", – рассказал нам начальник Днепропетровского облУВД Виктор Бабенко.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...