В Днепропетровске женщина нашла тело молодого мужчины без ног и головы

20 ноября 2012, 16:14

Скиданова Майя

История ужаснула весь город

В понедельник жители частного сектора в районе проспекта Петровского в Днепропетровске пережили настоящий ужас – в лесопосадке, что на ул. Юдина был обнаружен расчлененный труп молодого мужчины. Как рассказали "Сегодня" в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, части тела обнаружила 52-летняя местная жительница, которая и обратилась за помощью к сотрудникам патрульной службы.

Реклама

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая выявила в лесопосадке обгоревшее туловище человека. При этом отсутствовали руки, ноги и голова погибшего. Во время осмотра прилегающей территории правоохранители обнаружили еще одиннадцать обгоревших фрагментов тела в шестистах метрах от туловища. В ходе следствия милиционеры выяснили, что убитым был 33-летний безработный, ранее судимый местный житель. Вскоре были найдены и задержаны убийцы – безработные, ранее судимые двое мужчин 28-ми и 29-ти лет. Они рассказали милиционерам, что ночью накануне убийства они распивали с жертвой спиртные напитки. В разгар "застолья" между ними возник конфликт, завязалась драка в ходе которой потерпевшему было нанесено несколько ножевых ударов в грудь. После этого преступники расчленили его мертвое тело в ванной и вынесли в посадку, где, облив горючей жидкостью, подожгли.

В тренде
Это было каждую проклятую ночь: пострадавшая рассказала о львовском проповеднике-педофиле

По данному факту следственным отделом Ленинского РОВД было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство", по которой задержанным может грозить тюремный срок от семи до пятнадцати лет. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять