Выпускницу в нижнем белье не взяли в кино из-за Сумской

26 августа 2012, 17:59

Кравченко Ольга

Актриса отказалась работать на одной съемочной площадке с Настей Фоменко

Известная украинская актриса Ольга Сумская отказалась работать на одной съемочной площадке, где снимается короткометражка "Бег. Иной взгляд", с эпатажной выпускницей из Павлограда Анастасией Фоменко. Вчерашняя школьница, прославившаяся на весь мир благодаря тому, что пришла на выпускной бал в нижнем белье, решила попробовать себя в качестве актрисы. Об этом рассказал "Сегодня" режиссер картины Андрей Березин.

Реклама

ФОТО: Днепропетровская школьница пришла на выпускной в нижнем белье

"Мы пригласили Анастасию сыграть в фильме роль девушки, которая получила первый сексуальный опыт и осталась этим не довольна, а Сумская играет роль матери этой девушки. Конечно, нежелание Ольги появиться в кадре с Анастасией — это главная причина того, что выпускница осталась без роли", — говорит режиссер и признается, что еще одна причина отказа — капризный характер Насти.

"Вначале она согласилась сыграть эту роль. Мы ей предложили гонорар — 2 тысячи гривен и даже успели отщелкать фотосессию. Однако девушка начала показывать свое видение той или иной киносцены, а однажды и вовсе не пришла на съемки, сообщив в телефонном режиме, что она уехала отдыхать", — рассказал режиссер.

В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка

Читайте также: Выпускница в нижнем белье устала от славы и наняла адвоката

Реклама

К сожалению, пообщаться с самой Анастасией нам не удалость, ее номер был не доступен. А мать девушки — Алена Фоменко (учительница украинского языка и литературы) — отказалась что-либо комментировать.

Напомним, ранее выпускница заявила "Сегодня", что отныне она будет общаться с прессой только через адвоката. Однако Анастасия наотрез отказалась называть имя, фамилию и контактный телефон своего правозащитника.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять