Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жители Никополя сгрузили мусор под исполком

18 июня 2013, 13:36

Город утопает в отходах и зловонии

В Никополе разгорелся скандал вокруг вывоза мусора. Стихийные свалки растут, как грибы после дождя, причем не только вокруг переполненных контейнеров во дворах многоэтажек, но и в других более цивильных местах, как то: остановка Спартак в старой части, мимо которой за день проходят тысячи людей, вход в парк Пушкина – хоть и запущенное, но любимое место отдыха жителей близлежащих районов, улица Херсонская, являющаяся транзитной, и так далее, и тому подобное, пишет nikopolnews.net.

По словам очевидцев, некоторые "горячие" точки уже достигли таких масштабов, что представляют собой реальную помеху движению пешеходов. Мусор "растекается" на тротуары и людям приходится месить ногами отходы. Кроме того, в ряде районов города стоит зловоние.

Реклама

Читайте также: Самые грязные места Киева: какие улицы избавятся от груд мусора

Сегодня жители собрали мусор и выгрузили под исполкомом. Огромная мусорная куча появилась на Европейской площади.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Однако к 9.00 на площадь подоспела милиция, а в 9.15 трактор и дворники начали убирать мусор. Дул сильный ветер. Мусорные ошметки летели прямо на "белый дом".

Читайте также: В Донецке убрали мусор, лежавший годами

Спустя два часа, прошедших с момента появления кучи, площадь уже была чистая. Жители надеются, что когда-нибудь так же быстро мусор будут убирать и из дворов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...