Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Ампутировали ноги: в Кривом Роге полицейские нашли мужчину, который зарезал бывшую жену

После совершения преступления злоумышленник ушел в монастырь

В Кривом Роге полицейские нашли мужчину, который зарезал бывшую жену в подъезде. Выяснилось – подозреваемый лежит в одной из больниц города. Ему ампутировали обе ноги. А в больницу он попал под чужой фамилией. Правоохранители разыскивали его, как вероятного убийцу, который зарезал бывшую жену в многоэтажке на Заречном, – передает 1tv.kr.ua.

Сообщается, что мужчина лег в больницу №16 под чужой фамилией. Ему ампутировали обе ноги. Медсестры лечебницы заметили, что больной похож на разыскиваемого полицией человека и сообщили об этом правоохранителям.

Стражи порядка приехали в больницу, чтобы проверить сообщение. Оказалось, что пациент, действительно подозреваемый в убийстве женщины. Сейчас с ним работают полицейские и решают вопрос с арестом.

Злоумышленник рассказал, что после совершения преступления он ушел в монастырь и пробыл там несколько недель. В апреле его нашли около монастыря без сознания. Мужчину увезли в больницу, там обнаружились проблемы с ногами. Из-за гангрены часть конечности врачи ампутировали.

Напомним, в конце марта в подъезде в микрорайоне Заречном нашли тело зарезанной женщины. В то время как с ней жестоко расправился убийца, в квартире покойной находилась маленькая дочь.

Ранее мы писали, что в Киеве мужчина до смерти избил сожительницу. Злоумышленник сначала заявил полиции, что женщина упала сама и ударилась головой.

А в Николаевской области произошло двойное убийство – в Березнеговатском районе погибли пожилые супруги: 71-летний фермер и его 64-летняя жена.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ампутировали ноги: в Кривом Роге полицейские нашли мужчину, который зарезал бывшую жену". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь