Без сознания и в луже крови: в Днепре нашли пропавшую 16-летнюю девочку

12 марта 2018, 10:55

Родственники занимались поисками девочки в течение 4 дней

Фото: соцсети

Фото: соцсети

8 марта в Днепре пропала несовершеннолетняя Ксения Павлова. Родственники занимались ее поисками в течение 4 дней. Последний раз девочку видели на улице Боброва, затем она должна была прийти в клуб "Лабиринт" на улице Харьковской, 3. Об этом "Информатору" сообщили родственники Ксении.

Парень девочки, Артем, сообщил изданию, что Ксению уже нашли: "Полчаса назад ее нашли в районе Тополя. Все эти дни она лежала вся в крови и без сознания в заброшенном доме". По словам Артема, Ксению забрали в больницу в Киев.

Другие подробности пока неизвестны. Подозреваемых установит следствие. 

28907828_378216905985665_1648142524_n

Напомним, в Полтавской области пропавшего без вести мужчину нашли мертвым.

Ранее мы писали, что в Киеве все чаще начали пропадать люди. По данным полиции, за прошлый год было зарегистрировано 3496 заявлений об исчезновении горожан, что на 284 больше, чем в 2016 году, а за январь этого года таких заявлений поступило уже 299.

Также мы сообщали, что правоохранителям удалось разыскать 15-летнюю девушку Валерию Натальченко, которая пропала в Киевской области.

А девушку, пропавшую два года назад, нашли в Кропивницком в беспомощном состоянии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять