Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Бывший врач взорвал дом из ревности

Поджигателя уже задержали.

Днепропетровские правоохранители задержали человека, устроившего поджог в подвале пятиэтажки. Как писала "Сегодня", 4 февраля на улице Вакуленчука, 80-а произошел взрыв, а после — пожар. Взрывной волной в пятиэтажке и соседнем доме выбило окна, в подвале сгорел цех по производству одежды для байкеров.

Как рассказал начальник Кировского РОВД Владислав Соколов, злоумышленника удалось задержать по горячим следам. Им оказался 47-летний бывший врач, решивший отомстить своей девушке. Та работала в этом цехе и накануне якобы разорвала с "поджигателем" отношения. Тот ночью выбил дверь в подвал, занес туда газовый баллон, установил на автомобильные скаты и поджог. Мужчина признался в содеянном, объясняя все состоянием аффекта. Сейчас мужчина находится в СИЗО, ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 15 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бывший врач взорвал дом из ревности". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Негодова Ольга

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь