Студент не виноват в стрельбе в центре Днепра

28 декабря 2009, 12:40

Мирошниченко Максим

Милиция якобы нашла другого подозреваемого, но кто это – не говорит

Дело о студенческой стрельбе в центре Днепропетровска получило новый поворот. Со студента, якобы расстрелявшего своих одногруппников, милиция, похоже, сняла все обвинения. Об этом журналистам рассказала мама студента. "Сначала его держали под подпиской о невыезде, но 15 декабря нам сказали, что обвинения сняли", — рассказала женщина. Она также сообщила, что милиция нашла нового подозреваемого.

Реклама

Это частично подтверждают и в городской милиции. "Обвинения сняты, но пока говорить о результатах следствия не будем. Оно еще идет, у нас наметились новые интересные подробности, но объявлять о результатах нашей работы пока рано", — заявил начальник уголовного розыска горУВД Александр Черняк.

В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка
В тренде
"Никому не нужна": копы спасли 90-летнюю бабушку, которая пыталась утопиться

Напомним, 4 декабря возле гостиницы "Днепропетровск" компания из четырех студентов Металлургической академии распивала спиртное в честь сдачи экзамена. Итогом попойки стала стрельба, в которой один 20-летний студент был убит, двое других получили ранения ног и ягодиц. Четвертый студент целым и невредимым дошел домой. Милиция подозревала, что именно он и расстрелял своих друзей. Спасшиеся от смерти его одногруппники не могли дать показаний, поскольку ничего не помнили. Путался в показаниях и подозреваемый.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять