Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Деканоидзе возложила цветы к портретам убитых в Днепре патрульных

Руководитель Национальной полиции заверила, что ведомство сделает все, чтобы дети погибших полицейских были обеспечены всем необходимым

Видео: Деканоидзе почтила память погибших патрульных в Днепре. Видео: патрульная полиция

Руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деконоидзе вместе с коллегами погибших и неравнодушными горожанами возложила цветы к портретам убитым в Днепре патрульным полицейским Артема Кутушева и Ольги Макаренко, установленных у входа в Управление патрульной полиции Днепра.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Украины.

"Председатель Национальной полиции заверила, что ведомство сделает все, чтобы дети погибших полицейских были обеспечены всем необходимым. Хатия Деконоидзе вместе с коллегами погибших и неравнодушными горожанами возложила цветы к портретам Артема Кутушева и Ольги Макаренко, установленных у входа в Управление патрульной полиции Днепра", – горорится в сообщении.

Отметим, со вчерашнего к стене, на которой размещены портреты погибших, люди потоянно несут цветы и зажигают свечи. У фотографий погибших стоит пост из двух коллег-полицейских. Государственный флаг над управлением патрульной полиции Днепра приспустили.

Напомним, в Днепре водитель автомобиля застрелил патрульного и ранил его напарницу. Позже женщина скончалась в больнице во время операции.

В убийстве подозревают Александра Пугачева, который ранее уже был в розыске, имя второго подозреваемого пока что не разглашают.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Деканоидзе возложила цветы к портретам убитых в Днепре патрульных". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь