"Деньги текут ко мне океаном": днепропетровская чиновница брала взятки с молитвой

29 Марта 2016, 06:40

Женщина, по ее словам, "зарабатывала" 3 тысячи долларов в месяц

<p>Женщине грозит тюрьма. Фото пресс-службы полиции</p>
Женщине грозит тюрьма. Фото пресс-службы полиции

В Днепропетровске в областном управлении юстиции разоблачили преступную группировку. Как говорится в сообщении военной прокуратуры региона, группу возглавляла замначальника госрегистрации прав на недвижимое имущество. Женщина брала взятки с молитвой.

"Установлено, что за регистрацию документов о праве собственности на гаражи гаражного кооператива указанные должностные лица требовали и получили от гражданки К. неправомерную выгоду в сумме 2800 долларов США. Кроме того, за регистрацию документов о праве собственности на дом они получили от гражданина Х. неправомерную выгоду в сумме 2200 долларов США", – говорится в сообщении правоохранителей.

Во время проведения обыска служебных кабинетов в рабочем дневнике чиновницы было найдено интересный текст:
 
"Слава Богу за все!
Я успешна и благополучная
Деньги текут ко мне океаном
Я зарабатываю в месяц 3000 $ "
 
Действия злоумышленницы квалифицируют по ч. 3 ст. 368 УКУ(получение неправомерной выгоды по предварительному сговору группой лиц). Санкция статьи предусматривает до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Напомним, на днях глава областной Нацполиции попался на взятке.

Вы сейчас просматриваете новость ""Деньги текут ко мне океаном": днепропетровская чиновница брала взятки с молитвой ". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...