Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Десятки школ и садов замерзают без отопления в Днепропетровской области

4 ноября 2016, 18:29

Детей отправили на дополнительные каникулы

Учебные учреждения замерзают без отопления. Фото: 112.ua

Учебные учреждения замерзают без отопления. Фото: 112.ua

Десятки детских садиков и школ в Днепропетровской области замерзают без отопления.

Об этом на пресс-конференции сообщила начальник отдела санэпиднадзора в Днепропетровской области Неля Салькова Неля Салькова, передает сайт "События Днепра".

Реклама

"Соблюдение температурного режима является одним из мероприятий противодействия заболеваниям ОРВИ и гриппа. На сегодняшний день в Днепропетровской области не отапливаются 12 учебно-воспитательных учреждений Никополя, практически все учебные учреждения Покрова и Марганца. В этих городах школьники находятся на каникулах уже третью неделю. В дошкольных учреждениях соблюдение температурного режима достигается за счет применения теплообогревателей. Также есть проблемы в Магдалиновском районе. На дополнительных каникулах там находятся ученики 29 школ. Также остановлена работа в шести садиках. Здесь вопросы нужно задавать руководству району, которое вовремя не провело тендерные торги по закупке газа. Торги не проведены до сих пор", – сказала она.

Напомним, под Одессой вымерзает целый городТеплодар, где с четверга (3 ноября) отсутствует теплоснабжение. По данным ведомства, чтобы не допустить переохлаждения граждан, на детской площадке за городским рынком и у женского монастыря развернуты два мобильных пункта обогрева и две полевые кухни.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...