Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Девушке придется всю жизнь ходить с пулей в голове

17 августа 2011, 18:22

Бондарчук Ольга

Парень выстрелил экс-возлюбленной в лицо за то, что она его бросила

Двор, где случилось ЧП. Фото: О. Бондарчук

Двор, где случилось ЧП. Фото: О. Бондарчук

Пострадавшая от выстрела в голову из пневматического пистолета при выяснении отношений жительница Днепродзержинска 21-летняя Иванна из реанимации переведена в отделение нейрохирургии.

Читайте также Парень напился и выстрелил в лицо 21-летней девушке

Реклама

Напомним, на днях ее 21-летний экс-бойфренд, изрядно выпив, пошел выяснить отношения с любимой. Около полуночи во дворе дома девушки он стал выкрикивать ее имя, а когда Иванна вышла на балкон (второй этаж), парень, не долго думая, выстрелил ей в лицо из пневматического пистолета.

"Пистолет "Магнум", в котором находились патроны Флобера. Данные патроны обладают усиленным пороховым зарядом достаточно большой пробивной силы", — говорит руководитель УВД г. Днепродзержинска Олег Плачков.

Злоумышленника сразу же задержали. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. А вот пострадавшая теперь может всю жизнь прожить с напоминанием об этом ЧП. Прошедшая через переносицу пуля застряла в мозге и удалять ее врачи пока не рискуют.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...