Ди Каприо, Брюс Уиллис и Гомер Симпсон стали патриотами Украины

4 Ноября 2013, 14:45

В соцсетях набирает популярность группа, где Арнольда Шварценеггера зовут Архип Шкваркивнеби, а Ван Хельсинга – Иван Хмель

 


Голливудские красавцы с казацкими корнями. А еще политики и музыканты. Все они носят вышиванки, на голове – оселедець. Такими они стали в Интернете в группе "Казацкий цитатник" ("Козацький цитатник"). Днепропетровский школьник Антон Кистол просто создал страницу в социальной сети – а уже через несколько дней стал знаменитым.

В воображении Антона и его товарища Максима – Джоконда в венке и с коралловым ожерельем. Настоящее имя Арнольда Шварценеггера – Архип Шкваркивнеби, Ван Хельсинга – Иван Хмель, а Брюса Уиллиса родители назвали Борисом Вильченко.

В группе "Казацкий цитатник" голливудские супермены бьют москалей и лихо танцуют гопак. Все с помощью фотошопа и фантазии. Раз, бывший "крепкий орешек" надел вышиванку, два – он уже у мельницы. Дальше больше. Ребята озвучили фрагменты известных фильмов. "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" превратилась в "Страх и отвращение на хуторе близ Диканьки".

Антон говорит, такого резонанса не ожидал. Хотел всего лишь тысяч пять подписчиков, зато их уже более 19 тыс. Ребята мечтают пойти еще дальше. А именно – озвучить компьютерные игры. Чтобы и там воины и химеры ругались и радовались с украинским колоритом.



Фото: vk.com/nemaperevodu

Вы сейчас просматриваете новость "Ди Каприо, Брюс Уиллис и Гомер Симпсон стали патриотами Украины". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

34.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...