Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Днепр и область замело снегом: увеличилось количество ДТП, на дорогах образовались пробки

13 декабря 2018, 12:03

Журавель Максим

В области дороги чистили 65 единиц техники, сейчас проезд не затруднен

Фото: Максим Журавель, "Сегодня"

Фото: Максим Журавель, "Сегодня"

Реклама

Днепр и область 12 декабря замело мокрым снегом. Вследствие чего на дорогах произошло несколько аварий, и образовались пробки. Областную трассу чистили 65 единиц техники. Сайт "Сегодня" разобрался, что еще произошло из-за снега и как сейчас обстоят дела дорогах.

ДТП.

В патрульной полиции Днепропетровской области отмечают, что плохая погода привела к увеличению количества аварий. Так, происшествия происходили из-за несоблюдения правил дорожного движения, из-за сокращения дистанции и невнимательности водителей. Еще одна причина возникновения ДТП – нарушение правил парковки автомобилей.

"Это становится неприятностью не только для водителя, который не справился с управлением, но и для граждан, которые оставляют автомобили с нарушением. Тогда они приходят и осматривают повреждения своего авто. Большинство зафиксированных ДТП были без пострадавших граждан, но встречались и единичные случаи обращений, в которых пострадали водители, пассажиры и пешеходы", – рассказали в пресс-службе Патрульной полиции.

На Амурском мосту столкнулись грузовик Renault и автомобиль ВАЗ. В результате аварии на дороге образовалась пробка. К счастью, в ДТП никто не пострадал. Еще одна авария произошла на Слобожанском проспекте – там, в районе улицы Калиновой, столкнулись два авто. Обошлось без жертв.

Мокрый снег также привели к тому, что на улице Героев Крут на автомобиль Mercedes упала ветка.

"По прибытию к месту вызова спасатели установили, что ветка находится на капоте легкового автомобиля. Спасатели с помощью бензопилы распили ее и убрали из автомобиля", – сообщили в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

ДОРОГИ.

По состоянию на 13 декабря, все дороги областного значения открыты для проезда автомобилями.

"За сутки на автодорогах государственного значения работало 65 единиц техники. Обработано 953 км дорожного покрытия, очищено 3291 км прохода. Дорожные службы работают в штатном режиме, выполняются плановые работы. Состояние покрытия: мокрое, местами гололед", – подчеркивают в Службе автомобильных дорог в Днепропетровской области.
Сейчас проезд по дорогам Днепра также не затруднен.

Напомним, недавно мы рассказывали, что в Днепре пытаясь скрыться от полиции, водитель легковушки врезался в бетонное ограждение, после чего пытался застрелиться из травматического пистолета.

Мы также рассказывали, что в Днепре на дороге произошла масштабная авария – столкнулись две легковушки и автобус. В аварии никто не пострадал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...